Честно говоря, лично мне не выплатили ничего, т.к. я была в декрете, и от финансового года отработала только 4 месяца, а надо не меньше 8-ми Я просто очень радуюсь за своих коллег и за отношении компании к сотрудникам в целом! Это хороший знак, особенно в условиях кризиса.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Честно говоря, лично мне не выплатили ничего, т.к. я была в декрете, и от финансового года отработала только 4 месяца, а надо не меньше 8-ми Я просто очень радуюсь за своих коллег и за отношении компании к сотрудникам в целом! Это хороший знак, особенно в условиях кризиса.
ну как же так...
ну как же так...
Ну ничего! Я очень надеюсь, что бонусы будут еще!
катюшка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Посмотрела вакансии, офис-менеджер с англ. и японским, возможность карьерного роста до координатора поставок запчастей. А чем занимается этот координатор?
у нас координаторы занимаются: отслеживают погрузки, контролируют торговых, если клиенты с разборками-тожеонивсевопросы решают, плюс еще всякие отчеты. работы, в общем куча
наверное почти то же самое, что я сейчас делаю кроме разборок с клиентами (просто переключаю на менеджера, пусть сами разбираются)
adventum я же сейчас в торговой компании
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва