Можно, все зависит от твоего желания и стремлений, когда я пришла на работу секретарем у нас был секритариат, состоящий из 2-х человек, а через полгода создали канцелярию из 3, потом еще ввели единицу и сейчас уже 7 человек.....
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Можно, все зависит от твоего желания и стремлений, когда я пришла на работу секретарем у нас был секритариат, состоящий из 2-х человек, а через полгода создали канцелярию из 3, потом еще ввели единицу и сейчас уже 7 человек.....
Ксения, вы руководите этим самым секретариатом?
Ток я не то немного имела ввиду Я хочу руководить менеджерами и остальным персоналом, а надо мной только президент холдинга ну и зам его может
эк ты куда замахнулась
не, ну все хотят быть начальниками, а исполнителями то будет?
менеджеры и остальной персонал)))) Настенька, нужно ведь стремиться к вершинам, строить карьеру, развиваться, а то зачем тогда вообще работать?
Аня-сан, а образование соответствующее имеется? а потенциал? ты сможешь?
был у нас один такой. типа, руководил всеми. Исполнительным директором звался. Довыпендривался))))
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Ток я не то немного имела ввиду Я хочу руководить менеджерами и остальным персоналом, а надо мной только президент холдинга ну и зам его может
эк ты куда замахнулась
не, ну все хотят быть начальниками, а исполнителями то будет?
менеджеры и остальной персонал)))) Настенька, нужно ведь стремиться к вершинам, строить карьеру, развиваться, а то зачем тогда вообще работать?
Аня-сан, а образование соответствующее имеется? а потенциал? ты сможешь?
был у нас один такой. типа, руководил всеми. Исполнительным директором звался. Довыпендривался))))
над образованием как раз таки размышляю я не выпендриваюсь))))
Коллеги и колежанки, тока не бейте меня. Спросить все хочу. У меня с цитатами проблемы. Никак не могу дотумкать, как сделать так, шоб имя цитируемого высветилось.
ГАААААРФИЛД подскажи где посмотреть инструкцию!
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Коллеги и колежанки, тока не бейте меня. Спросить все хочу. У меня с цитатами проблемы. Никак не могу дотумкать, как сделать так, шоб имя цитируемого высветилось.
ГАААААРФИЛД подскажи где посмотреть инструкцию!
Ольгуня, в правой части поста есть слово "Цитировать". Кликаешь на нее, в окошечке нового сообщения выскакивает цитата, обозначенная скобками ничего сложного))))
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод