Уровень дохода: от 30 000 руб. в месяц
Ближайшее метро: Университет Посмотреть на карте метро
Тип работы: Полный рабочий день
Место работы: Работа на территории работодателя
Условия работы и компенсации: Динамичная работа заставляющая думать, заставляющая развиваться как специалист и как личность.
Должностные обязанности: Быть при руководителе, составлять первичные документы, отвечать на звонки, ухаживать за кошками и попугаями.
Требования к кандидату
Семейное положение: Не состоит в браке
Дети: Нет
Образование: Не имеет значения
Требования к квалификации: Обучаемость, открытый характер, креативность, пунктуальность, дисциплинированность, стрессоустойчивость.
а что у них кошка в офисе прямо живет?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Ну вот, в кой-то веки попросили принести кофе, и что вы думаете?! Сломалась кофемашина( рЕАНИМИРОВАТЬ НЕ УДАЛОСЬ, ДУЦМАЛА, ЧТО ДЕЛАТЬ: НАЛИЛА РАСТВОРИМЫЙ( Короче-закон подлости.У кого какие предложения, чтонадо было сделать?
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Гал-лина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
мне понравилось сочетание: "Динамичная работа заставляющая думать, заставляющая развиваться как специалист и как личность" и "Быть при руководителе.... ухаживать за кошками и попугаями"
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Ну вот, в кой-то веки попросили принести кофе, и что вы думаете?! Сломалась кофемашина( рЕАНИМИРОВАТЬ НЕ УДАЛОСЬ, ДУЦМАЛА, ЧТО ДЕЛАТЬ: НАЛИЛА РАСТВОРИМЫЙ( Короче-закон подлости.У кого какие предложения, чтонадо было сделать?
просто предупредить, что сломалась кофе-машина и спросить будут ли пить растворимый
мне понравилось сочетание: "Динамичная работа заставляющая думать, заставляющая развиваться как специалист и как личность" и "Быть при руководителе.... ухаживать за кошками и попугаями"
может место работы дома у руководителя?
Да вот, только сначала я спросила, что будут пить, а потом-то увидела, что она сломалась. Стремно было заходить, прерывать и задавать идиотские вопросы, нагружать их проблемами, которые вообще им пох. Но ты, Аня-сан, права. Тока хорошая мысля.....
есть еще вариант быстро попытаться починить))) а что сней произошло то?
самостоятельно?
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
А я не знаю, я принесла оч вусные конфеты и печенья, всем кофе раздала и ушла. Не сказали ничего. Может подумают, что у нас просто стремный кофе? На аве не я, но по-моему, похожа
Ой, Аня, она пишет заветное слово Ventilate , реанимация моими силами не привела к успешному результату.
Докладываю обстановку: даже та, кто не пьет категорически растворимый кофе , выпила его до дна, никто не выразил "фи", а по-моему, он и не понял, что пил.
А я не знаю, я принесла оч вусные конфеты и печенья, всем кофе раздала и ушла. Не сказали ничего. Может подумают, что у нас просто стремный кофе? На аве не я, но по-моему, похожа
тоже как вариант - приносишь, улыбаешься, отвлекаешь внимание от стремного кофе, улыбаешься, быстро сматываешься пока никто ничего не заметил