Ой, Аня, она пишет заветное слово Ventilate , реанимация моими силами не привела к успешному результату.
Докладываю обстановку: даже та, кто не пьет категорически растворимый кофе , выпила его до дна, никто не выразил "фи", а по-моему, он и не понял, что пил.
воздух попал
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
есть еще вариант быстро попытаться починить))) а что сней произошло то?
самостоятельно?
ну да может просто давление упало в кофе-машине
Вспонилось, как в McKinsey во время собеседования "испытывают" кандидатов. Просят сделать ксерокопию резюме, говорят, где стоит машины. Кандидат приходит, а ксерокс сломан. Если начинает чинить сам - берут в тех поддержку, если находит айтишников, кот чинят ксерокс - берут на руководящую позицию
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
есть еще вариант быстро попытаться починить))) а что сней произошло то?
самостоятельно?
ну да может просто давление упало в кофе-машине
Вспонилось, как в McKinsey во время собеседования "испытывают" кандидатов. Просят сделать ксерокопию резюме, говорят, где стоит машины. Кандидат приходит, а ксерокс сломан. Если начинает чинить сам - берут в тех поддержку, если находит айтишников, кот чинят ксерокс - берут на руководящую позицию
а я всё время всё чиню я в кофе-машинах немного разбираюсь
а копир сломан - значит что-то застряло или бумага, или какой-то удод скрепку не удалил. ну или картридж)) а ойтишнегов пока найдешь, пока заставишь... я как-то несколько месяцев не могла дождаться админа, пока не пригрозила, что напишу докладную...
Это модель Saeco Magic Comfort + все мои нервишки вытрепала. Никто у нас не пьет капуччино, в том и дело, что она ломается ТОЛЬКО когда она ну ооооочень НУЖНА! Я в принципе знаю, как она чинится, ноона в этот раз не подается ничему.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Линас - давление значит? капучи кто-то много делал))
у наших тоже была такая проблема, нас мастер по телефону консультировал http://1coffee.ru/index.php?categoryID=133 и тебе прямо по телефону подскажут, что сделать.
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
по кофе-машине: при возникновении проблем пытаюсь вернуть работоспособность самостоятельно по инструкции, если не получается - звоню в сервисную службу и следую подсказкам по телефону.
в ситуации как у Ани тоже сделала бы растворимый (держу на всяк случай), чтобы не заставлять ждать гостей пока машина заработает
По-видимому, хорошая. Я давно работаю с фирмой Элиткафе, там оч компетентная девушка, причем он ане впаривает всякую муйню за бешеные бабкит, а иной раз и отговаривает от покупки ненужной машинки за бешеные деньги, оч хорошо обосновывая причины. От их фирмы к нам и мастер захаживает.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!