Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 11433

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
Написать личное сообщение
#9691[142847] 23 марта 2010, 18:42
а еще лучше "сучка крашена" (С), что втихаря ручками своими шаловливыми кнопки разные жмет не по делу, идет в повывочную!!! вооо вы тут ваще я смотрю афигели!!!
если ты на меня намекаешь, старуха, то ты хамка почище Маси, на хамство которой я и жаловалась после того как она Маняшу обхамила.между прочим не скрывая ничего. так что потише на поворотах. смотрю у тебя уже крышу сносит. А насчет сучки, по себе людей не судят
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#9692[142849] 23 марта 2010, 19:16
среди всех кто в тот день жаловались я осталась крайней и только лишь потому что сама написала об этом, а не втихаря ручками шаловливыми. да нажаловалась, да два раза в тот момент нажала на кнопку "пожаловаться" только потому что первый раз сайт не перезагрузился. да на Масю,и за дело, потому что та хамила. и так же могла пожаловаться из-за этого на кого-то другого. и вообще имею право. и не отчитываясь. и при этом не читая грязь, которую ты старуха на меня сливаешь намекая.какого лешего ты извинялась в личке,если тут неимется? уберите кнопку пожаловаться, а лучше сдерживайте себя перед тем как закрывать грубо рот кому-то на сайте, а потом еще и обвинять за это других.
уф, высказалась. а теперь мне все равно :)
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#9693[142852] 23 марта 2010, 19:33
Сауле, зайка! а как ты наурыз отметила? коньяк, пельмешки)))))0мммммммм *IN_LOVE*
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#9694[142854] 23 марта 2010, 19:38
Хомосенок писал(а):
Сауле, зайка! а как ты наурыз отметила? коньяк, пельмешки)))))0мммммммм *IN_LOVE*
не по-мусульмански, конечно, но отлично. с мужем выпили весь коньяк, съели все пельмешки и орали гимн России, аж в зобу дыханье сперло, от гордости за нашу страну. при исполнении гимна, чувства переполнили.только муж меня шпынял немного, потому что я слова забывала и привирала :)
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#9695[142855] 23 марта 2010, 19:42
как публично накинулась на старуху Реквизит, так публично извиняюсь. спасибо личке и здравому смыслу :)
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#9696[142856] 23 марта 2010, 19:44
круть, сразу видно, что хорошо отдохнули)))))))))) :-* честно признаюсь, что я тоже загадала желание под шумок)))) :-X
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#9697[142857] 23 марта 2010, 19:49
старуха Реквизит писал(а):
Jull писал(а):

Не нужно подставлять человека под бан, только потому, что у вас существует какое-то свое мнение.
это што еще за нововведение =-O : это тепереча, если у кого-то вдруг обнаружится свое мнение, то мне за это бан??? =-O с какого перепугу ??? и почему топорик инквизиции из всего многообразия пользователей надо мной-то завис??? когдай-то у нас правила поменялись?
Это - не нововедение. Это - история форума.
Глафира под разными никами входила на форум и разные разности писала *WRITE* , в т.ч. и под видом местных органов власти. За что и получила мощный бан *ANGRY* .
Потом появилась ты O:-) с похожим стилем письма да еще работающая, как и она, в банке. Ты ходила по самому краю. *WASSUP*
Я думаю, что острое лезвие бана уже поднялось над твоей головой, и только мое битие себя в груди и вопли "Это не она!" *HELP* , остановили движение топора.
Но сомнения на твой счет, как я вижу, все еще имеются. *SUPERMAN*
Так что добрый совет: "Томози на повротах и внимательнее выбирай фразы для цитирования".
Брюнеточка писал(а):
Девочки привет.Скажите, как бы вы поступили в моей ситуации?
Я сама из другой республики, сейчас живу в Москве. Недавно развелась с мужем, поделили квартиру, сейчас ее продаем. У меня нормальная работа, но получилось так что я тут совсем одна (даже мч сейчас нет). В другом городе живут родственники, родители настаивают чтоб я переехала жить и работать в другой город-мол родные рядом, не одна. А я не очень то хочу переезжать, страшновато как-то. Вот сижу и думаю что же лучше, что выбрать: когда родня рядом или перспектива, работа?
Не хочешь, не переезжай. Лучше сделать так, как ты сама считаешь сделать лучше.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#9698[142862] 23 марта 2010, 20:09
Сауле писал(а):
среди всех кто в тот день жаловались я осталась крайней и только лишь потому что сама написала об этом, а не втихаря ручками шаловливыми. да нажаловалась, да два раза в тот момент нажала на кнопку "пожаловаться" только потому что первый раз сайт не перезагрузился. да на Масю,и за дело, потому что та хамила. и так же могла пожаловаться из-за этого на кого-то другого. и вообще имею право. и не отчитываясь. и при этом не читая грязь, которую ты старуха на меня сливаешь намекая.какого лешего ты извинялась в личке,если тут неимется? уберите кнопку пожаловаться, а лучше сдерживайте себя перед тем как закрывать грубо рот кому-то на сайте, а потом еще и обвинять за это других.
уф, высказалась. а теперь мне все равно :)
А чего ты оправдываешся? Я тоже дважды писала: один раз на Масю, второй на Реквизита.
Судя по призыву Гильотины в соседней теме, наши с тобой два нажатия скромно разместились на последних строчках хит-парада начавшейся "травли конкретных форумчанок". *PARDON*
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
старуха Реквизит
Статус неизвестенстаруха Реквизит
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2509 сообщений
#9699[142865] 23 марта 2010, 20:13
Jull писал(а):

Я тоже дважды писала: один раз на Масю, второй на Реквизита.
*ушла мстить*
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#9700[142866] 23 марта 2010, 20:13
Сауле писал(а):
а еще лучше "сучка крашена" (С), что втихаря ручками своими шаловливыми кнопки разные жмет не по делу, идет в повывочную!!! вооо вы тут ваще я смотрю афигели!!!
если ты на меня намекаешь, старуха, то ты хамка почище Маси, на хамство которой я и жаловалась после того как она Маняшу обхамила.между прочим не скрывая ничего. так что потише на поворотах. смотрю у тебя уже крышу сносит. А насчет сучки, по себе людей не судят
Сауле, спасибо! *THANSK*
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#9701[142868] 23 марта 2010, 20:16
да не оправдываюсь я. просто выбешивали все эти сообщения про 38 год, тихих пакостников и бла-бла -бла. из той оперы, что сегодня я закурила, а завтра Родину продам
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#9702[142869] 23 марта 2010, 20:19
старуха Реквизит писал(а):
Jull писал(а):

Я тоже дважды писала: один раз на Масю, второй на Реквизита.
*ушла мстить*
Только не забудь, что последние время я активно спасаю твою шею, отгораживая твой образ Нюты и др., которые "сами не знают, чего творят". Или знают (плотоядно улыбаясь).
Я ничего не буду тебе делать в ответ. Я буду молчать и ждать.
Потому, что рано или поздно они убедят себя и окружающих, что ты - она. А ей вход на форум заказан. (жуткий смех)
Моя жизнь - мои правила.
Счастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#9703[142870] 23 марта 2010, 20:22
Цитата:
Цитата:
*ушла мстить*
и "мстя"твоя будет ужасной? :-D *SWOON*
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#9704[142871] 23 марта 2010, 20:26
Если честно, то я полностью поддерживаю Гильотину,я пожаловалась один раз на МАСЮ, но там было откровенное хамство,вроде больше ни на кого не жаловалась. Просто последнее время столько негатива и агрессии на форуме,что реально хочется уйти с него. Я не очень понимаю почему?Вернее, понимаю, но не могу понять что так провоцирует людей на такого рода агрессию. От себя могу сказать,что всегда старалась быть сдержанной и терпимой, но последнее время стала сама срываться. Обещаю,что больше на всякого рода провокации со стороны некоторых форумчанок вестись не буду, ибо ни к чему хорошему такое общение не приводит. Но и Вы,милые девушки, ведите себя прилично, не надо цепляться за случайно брошенные фразы, не относящиеся к кому-либо, провоцировать,а потом убегать в кусты и тем более оскорблять. Сегодня было реальное желание уйти с форума, потому как от такого кол-во негатива полученного виртуально я была просто *SWOON* . Так же я прекрасно понимаю,что некоторых хлебом не корми дай свою правду-матку доказать,ну так пусть это будет на их совести, ведь если человек злой, он в своей злобой сам и подавится.Дай Боженька вам всего хорошего!
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#9705[142875] 23 марта 2010, 20:28
Сауле писал(а):
да не оправдываюсь я. просто выбешивали все эти сообщения про 38 год, тихих пакостников и бла-бла -бла. из той оперы, что сегодня я закурила, а завтра Родину продам
Сауле, солнышко, бальзам на твою израненную душу (за сее звание тебе огромное спасибо :-* ) сообщает, что не ты одна тихий пакостник, к слову сказать для тихого пакостника ты очень громко сказала о том, что нажала два раза, при чем оповестила об этом ты тоже два раза :-D :-D а вот я тихий пакостник один раз нажала на Масю, за то что она сказала Маняшику какашки))
Про гимн, я тоже люблю его петь и тоже не помню все слова)))) :-*
« Первая ← Пред. ... 639 640 641 642 643 644 645 646 648 649 650 651 652 653 654 655  ... След. → Последняя (763) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.