Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Флудилка

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 11433

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
Написать личное сообщение
#961[66984] 2 июля 2009, 16:52
Аня писал(а):
Хорошая фирма эта Юра, но вот если сломается, то деталь тяжеловато достать быстро.
уже больше года, еще ни разу (тьфу-тьфу) проблем не было. Все проблемы с Saeco :-D
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Ane4ka-san
Статус неизвестенAne4ka-san
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1694 сообщения
#962[66989] 2 июля 2009, 16:56
у меня вообще кофемашины нету :'(
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#963[66991] 2 июля 2009, 16:58
Anya-san писал(а):
у меня вообще кофемашины нету :'(
у меня - это я имела ввиду в приемной :-D

Дома варю только в турке
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Ane4ka-san
[e-mail скрыт]
Написал 1694 сообщения
#964[66995] 2 июля 2009, 17:00
я дома тоже в турке:) у меня и в офисе нету. Хотя мне тут его некому варить:)
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#965[66998] 2 июля 2009, 17:03
А у нас этой Сайке три или четыре года, ломаться стала только этот год, говнюшка.
О! К нам только минут 30 назад еще люди пришли, я значит их в кабинет к генеаральному привела, дала литературу, пока он на том совещании был, налила чая, все чин чинарем. Потом пришел директор, и говорит-надо столик в таком-то ресторане заказать, я его смотрю-нет такого названия, короче позвонила водителю, сказала, что может он это имел ввиду, оказалось, что то. Короче, уехали ужинать.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Ane4ka-san
[e-mail скрыт]
Написал 1694 сообщения
#966[67000] 2 июля 2009, 17:05
Аня писал(а):
А у нас этой Сайке три или четыре года, ломаться стала только этот год, говнюшка.
О! К нам только минут 30 назад еще люди пришли, я значит их в кабинет к генеаральному привела, дала литературу, пока он на том совещании был, налила чая, все чин чинарем. Потом пришел директор, и говорит-надо столик в таком-то ресторане заказать, я его смотрю-нет такого названия, короче позвонила водителю, сказала, что может он это имел ввиду, оказалось, что то. Короче, уехали ужинать.
тоже как "найди мне такую-то с телевидения":)
Ane4ka-san
[e-mail скрыт]
Написал 1694 сообщения
#967[67010] 2 июля 2009, 17:26
Нужно МФУ, выбрала предварительно HP1120, это для дома. Или может что-то другое выбрать? в пределах такой суммы
Lemiel
Статус неизвестенLemiel
[e-mail скрыт]
Написал 886 сообщений
#968[67011] 2 июля 2009, 17:29
Anya-san писал(а):
я варю своему боссу каждое утро в джазве (турке). У нас в офисе и маленькая плита есть, и турка. Говорит, что вкусно варю (не я варю, печка варит :-D ), даже маме своей рассказал, как ему нравится )))
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#969[67012] 2 июля 2009, 17:31
Lemiel писал(а):
Anya-san писал(а):
я варю своему боссу каждое утро в джазве (турке). У нас в офисе и маленькая плита есть, и турка. Говорит, что вкусно варю (не я варю, печка варит :-D ), даже маме своей рассказал, как ему нравится )))
а у меня босс не пьет кофе, только я и его гости
Ane4ka-san
[e-mail скрыт]
Написал 1694 сообщения
#970[67015] 2 июля 2009, 17:33
Lemiel писал(а):
Anya-san писал(а):
Если бы у меня была плитка я бы тоже варила:) А ты добавляешь специи?
Lemiel
Статус неизвестенLemiel
[e-mail скрыт]
Написал 886 сообщений
#971[67017] 2 июля 2009, 17:34
по аватаре видно, что Linas пьет кофеек ;-)
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#972[67019] 2 июля 2009, 17:35
Lemiel писал(а):
виновна (с)
люблю кофе, но ограничиваю себя :-[
Lemiel
Статус неизвестенLemiel
[e-mail скрыт]
Написал 886 сообщений
#973[67020] 2 июля 2009, 17:36
шефу нет *NO* он не любит, только уже в готовый кофе ч. ложечку цукория для богатырского здоровья :-D
Lemiel
Статус неизвестенLemiel
[e-mail скрыт]
Написал 886 сообщений
#974[67021] 2 июля 2009, 17:37
Linas писал(а):
Lemiel писал(а):
виновна (с)
а еще сладости *YES*

я тоже люблю кофеек, очень нравиться венский вариант. и всякие пироженца тоже уважаю))))
Ane4ka-san
[e-mail скрыт]
Написал 1694 сообщения
#975[67022] 2 июля 2009, 17:38
Linas писал(а):
Lemiel писал(а):
виновна (с)
Я тоже. Заменяю щас зеленым чаем с листочками "Саган-даля" (тибетская). Тоже бодрит
« Первая ← Пред. ... 57 58 59 60 61 62 63 64 66 67 68 69 70 71 72 73  ... След. → Последняя (763) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.