Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 11433

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
Написать личное сообщение
#10111[146837] 3 апреля 2010, 19:44
ZaZaZy писал(а):
Спасиииибо)))) @}-\\--
Не за что, маська, для тебя все,что угодно :-D @}-\\--
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#10112[146859] 3 апреля 2010, 21:42
Меня сегодня в подъезд не впускала соседская собака :-D
Подхожу я значит к своему дому и вижу, как тетка на расстоянии 20 метров зовет свою собаку. И так опасливо поглядывает в ее сторону.)(а сторона эта в направлении моего подъезда) я насторожилась! Подхожу ближе и вижу, как псина грызется с другой псиной, при чем явно проигрывает :-D Убежала к хозяйке. Осталась другая, забежала в мой подезд и так: "рррррррр *DEVIL* " и на меня так поглядывает: *STOP* а то *DEVIL* . я приостановилась на всякий случай, все ж таки опыт покусанной быть уже был. отошла. подошла снова, псина снова: "ррррррррр *DEVIL* " и тут я слышу пьяный мат со второго этажа. мужик орал на жену: "Забери собаку с улицы, етит твою налево (остальное не пропущу по цензуре :-D но смысл таков)". Ага, думаю, так собака то местная и сильно обижена, что ее домой не впускают :-D потом все-таки пьяный сосед методом убеждения доказал жене, что псину следует забрать, все-таки она такой же член семьи, как и жена, и псину он любит больше. но собачка тут решила отбежать от дверки, а я бочком-бочком так. и опачки, я в квартире. но закрывая дверь слышала, что за собакой все-таки вышли. так что на улице псина не останется :) хотя мэй би, ей бы там было лучше
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#10113[146867] 3 апреля 2010, 22:19
ужастик номер раз! Было еще когда я была сама малюсенькая, мне рассказала про это мамулик! Спим мы ночью, я еще грудная. Тут мама просыпается и видит в углу возле двери (жили в общаге, так что дверь практически через несколько метров от кровати) мужчину. Стоит себе в углу, никого не трогает и смотрит. Мамка закрылась под одеялом, зажмурилась. Выглянула, нет его! а утром проверила закрыта ли дверь на замок. закрыта. а в углу этом песок.
ужастик номер два! Я была не сказать, чтоб совсем маленькая, ну соображала короче и себя прекрасно помню. Встаю ночью, на горшок топаю. усаживаюсь и простите, делаю свои дела. поворачиваю голову и понимаю, что на меня идет кто-то. тощее и черное. у этого чего-то четко очерчена фигура. узкие плечи, тонкая шея, абсолютно круглая голова. идет оно на меня и руки тянет. (уж не знаю, может тоже на горшок захотел. :-D ) но я горшок свой отдавать не собиралась. а по сему решила позвать подмогу. но вместо: Маааам! у меня вырвалось: ммммммм. в общем Мама, я закричать все-таки успела. И этот похититель горшков улетучился. ну просто испарился. мы включили свет и облазили все углы. негодяй испарился. к слову, когда я его увидела, мне его стало очень жалко, мне показалось, что существо это глубоко несчастно и у него никого нет. (ну еще б, если тень решила похитить чужой горшко с энным содержимым, то наверняка писать ну ооооооочень хотелось, а значит и правда очень несчастно.)
было еще так, что шла я по улице и меня толкнуло что-то. ну вот просто толкнуло чуть и все. я остановилась и уже хотела высказать обидчику все, что я думаю, поворачиваюсь, а никого нет. и тут бабАх! сосулька прям туда, где должна была быть моя голова, если б я не остановилась! (кстати место корридорное, между двух домов, не спрячешься) вооот. в общем историй таких масса *DONT_KNOW*
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#10114[146870] 3 апреля 2010, 22:29
Хомосенок, ну действительно страшилки
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#10115[146873] 3 апреля 2010, 22:32
ну не совсем! ведь за все эти случаи мне никто плохого ничего не сделал *DONT_KNOW* ну ведь реально, даже если это мистка, а не игра моего воображения больного, то меня ведь никто не обидел :-D так что все путем *COOL*
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#10116[146877] 3 апреля 2010, 22:36
Цитата:
Хомосенок писал(а):
Наталья Петроffна писал(а):
по крайней мере чужой домовой ушел и меня больше не трогал!
понятно. А если не хочу его брать? Ну не мирно нам в этой квартире жилось
ну вообще, если дело в домовом, то надо было его прикормить. а если нет, то попробуй прикормить чужого. Просто у меня возникли некоторые трения в новой квартире с домовым. Слава богу у меня на старом месте никто не жил, была возможность старого забрать. А то представляю, как бы люди удивились, если б пришла деваха и начала по полу бить старым веником и орать: "Мой домовой пойдем со мной!" :-D
Мы когда квартиру поменяли. На новой по вечерам всегда шаги слышались и звук как будто свет включали. Мне когда не по себе было всегда говорила: "Слушая, я тебя не обижаю. Ты нас не обижай. Давай жить дружно. И друг другу мешать не будем". В общем жили спокойно.
Потом кот появился и все прошло. По началу было что-то (а мы первого кота взослым брали), что он уставлялся куда-то в одну точку и так внимательно смотрел, как будто что видит. А потом матушка расказала, как "что-то в телевизор ушло" и позневечерние шумы прекратились.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#10117[146878] 3 апреля 2010, 22:36
Ну так все равно, как таинственно. Люблбю такие истории. Только потом все время вечером оглядываюсь :-D
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#10118[146949] 4 апреля 2010, 14:11
а мы с подружкой, ещё кады в 7 классе учились, сидели у меня дома- учили историю...И тут бабах! вижу боковым зрением как коробка из под кассеты (как сейчас помню,саундтреки к фильму БРАТ) поднимается от стола где-то на 10 сантиметров и резко падает вниз на пол.
Одновременно вылупились с подругой друг на дружку, она: ты это видела??? О_О Я:да.
Она: падём в другую комнату? я:падём :-X
ну вот и чо эт было? *SCRATCH*
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#10119[146953] 4 апреля 2010, 16:57
А я однажды по краю кладбища проходила рано-рано утром, около 3 часов утрав было. Лето.
Вот там ничего необычного не было. Тихо, мирно, спокойно. Наверное все барабашки в дома подались. *JOKINGLY*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Evgeniya Onegina
Статус неизвестенEvgeniya Onegina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1283 сообщения
#10120[146960] 4 апреля 2010, 19:45
Ой, девчОнки! Какую тему вы затронули. Напомнило время, когда в лагере, после отбоя, мы рассказывали друг другу страшные истории про черную руку и пиковую даму. ))) Люблю всякие мистические истории и страшилки всевозможные - нервишки пощекотать :-D . Особенно на ночь (так страшнее :-X ).
Таня
Статус неизвестенТаня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1539 сообщений
#10121[146963] 4 апреля 2010, 19:58
Аглая Епанчина писал(а):
Ой, девчОнки! Какую тему вы затронули. Напомнило время, когда в лагере, после отбоя, мы рассказывали друг другу страшные истории про черную руку и пиковую даму. ))) Люблю всякие мистические истории и страшилки всевозможные - нервишки пощекотать :-D . Особенно на ночь (так страшнее :-X ).
Вот эта черная рука меня чуть заикой не сделала. Я так боялась! Как-то ночью проснулась, и вспомнила про нее, так не уши заложило, и страшно так стало, я и как бутдо кричу, а голоса нет =-O
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Evgeniya Onegina
Статус неизвестенEvgeniya Onegina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1283 сообщения
#10122[146964] 4 апреля 2010, 20:01
Таня! 666 сообщений... миииииииистикаааааа....
Таня
Статус неизвестенТаня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1539 сообщений
#10123[146966] 4 апреля 2010, 21:12
Аглая Епанчина писал(а):
Таня! 666 сообщений... миииииииистикаааааа....
Ой, все, исправила!:-D
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#10124[146972] 4 апреля 2010, 21:29
А я не люблю мистические истории, хоть и немнительна, но боюсь, поэтому если и приходится слышать что-то, потом будет мерещиться и сниться.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#10125[146980] 5 апреля 2010, 0:48
ой, а я знаю столько историй про ведьм и колдунов...
Просто деревня в Пензенской области находиться, и там столько всего рассказывали...Да и сама видела ужОсы.
Вот в Москве боюсь дебилов и маньяков всяких
А там нечисть *CRAZY*
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
« Первая ← Пред. ... 667 668 669 670 671 672 673 674 676 677 678 679 680 681 682 683  ... След. → Последняя (763) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.