Меня сегодня в подъезд не впускала соседская собака
Подхожу я значит к своему дому и вижу, как тетка на расстоянии 20 метров зовет свою собаку. И так опасливо поглядывает в ее сторону.)(а сторона эта в направлении моего подъезда) я насторожилась! Подхожу ближе и вижу, как псина грызется с другой псиной, при чем явно проигрывает Убежала к хозяйке. Осталась другая, забежала в мой подезд и так: "рррррррр " и на меня так поглядывает: а то . я приостановилась на всякий случай, все ж таки опыт покусанной быть уже был. отошла. подошла снова, псина снова: "ррррррррр " и тут я слышу пьяный мат со второго этажа. мужик орал на жену: "Забери собаку с улицы, етит твою налево (остальное не пропущу по цензуре но смысл таков)". Ага, думаю, так собака то местная и сильно обижена, что ее домой не впускают потом все-таки пьяный сосед методом убеждения доказал жене, что псину следует забрать, все-таки она такой же член семьи, как и жена, и псину он любит больше. но собачка тут решила отбежать от дверки, а я бочком-бочком так. и опачки, я в квартире. но закрывая дверь слышала, что за собакой все-таки вышли. так что на улице псина не останется хотя мэй би, ей бы там было лучше
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
ужастик номер раз! Было еще когда я была сама малюсенькая, мне рассказала про это мамулик! Спим мы ночью, я еще грудная. Тут мама просыпается и видит в углу возле двери (жили в общаге, так что дверь практически через несколько метров от кровати) мужчину. Стоит себе в углу, никого не трогает и смотрит. Мамка закрылась под одеялом, зажмурилась. Выглянула, нет его! а утром проверила закрыта ли дверь на замок. закрыта. а в углу этом песок.
ужастик номер два! Я была не сказать, чтоб совсем маленькая, ну соображала короче и себя прекрасно помню. Встаю ночью, на горшок топаю. усаживаюсь и простите, делаю свои дела. поворачиваю голову и понимаю, что на меня идет кто-то. тощее и черное. у этого чего-то четко очерчена фигура. узкие плечи, тонкая шея, абсолютно круглая голова. идет оно на меня и руки тянет. (уж не знаю, может тоже на горшок захотел. ) но я горшок свой отдавать не собиралась. а по сему решила позвать подмогу. но вместо: Маааам! у меня вырвалось: ммммммм. в общем Мама, я закричать все-таки успела. И этот похититель горшков улетучился. ну просто испарился. мы включили свет и облазили все углы. негодяй испарился. к слову, когда я его увидела, мне его стало очень жалко, мне показалось, что существо это глубоко несчастно и у него никого нет. (ну еще б, если тень решила похитить чужой горшко с энным содержимым, то наверняка писать ну ооооооочень хотелось, а значит и правда очень несчастно.)
было еще так, что шла я по улице и меня толкнуло что-то. ну вот просто толкнуло чуть и все. я остановилась и уже хотела высказать обидчику все, что я думаю, поворачиваюсь, а никого нет. и тут бабАх! сосулька прям туда, где должна была быть моя голова, если б я не остановилась! (кстати место корридорное, между двух домов, не спрячешься) вооот. в общем историй таких масса
ну не совсем! ведь за все эти случаи мне никто плохого ничего не сделал ну ведь реально, даже если это мистка, а не игра моего воображения больного, то меня ведь никто не обидел так что все путем
по крайней мере чужой домовой ушел и меня больше не трогал!
понятно. А если не хочу его брать? Ну не мирно нам в этой квартире жилось
ну вообще, если дело в домовом, то надо было его прикормить. а если нет, то попробуй прикормить чужого. Просто у меня возникли некоторые трения в новой квартире с домовым. Слава богу у меня на старом месте никто не жил, была возможность старого забрать. А то представляю, как бы люди удивились, если б пришла деваха и начала по полу бить старым веником и орать: "Мой домовой пойдем со мной!"
Мы когда квартиру поменяли. На новой по вечерам всегда шаги слышались и звук как будто свет включали. Мне когда не по себе было всегда говорила: "Слушая, я тебя не обижаю. Ты нас не обижай. Давай жить дружно. И друг другу мешать не будем". В общем жили спокойно.
Потом кот появился и все прошло. По началу было что-то (а мы первого кота взослым брали), что он уставлялся куда-то в одну точку и так внимательно смотрел, как будто что видит. А потом матушка расказала, как "что-то в телевизор ушло" и позневечерние шумы прекратились.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
а мы с подружкой, ещё кады в 7 классе учились, сидели у меня дома- учили историю...И тут бабах! вижу боковым зрением как коробка из под кассеты (как сейчас помню,саундтреки к фильму БРАТ) поднимается от стола где-то на 10 сантиметров и резко падает вниз на пол.
Одновременно вылупились с подругой друг на дружку, она: ты это видела??? О_О Я:да.
Она: падём в другую комнату? я:падём
ну вот и чо эт было?
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
А я однажды по краю кладбища проходила рано-рано утром, около 3 часов утрав было. Лето.
Вот там ничего необычного не было. Тихо, мирно, спокойно. Наверное все барабашки в дома подались.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ой, девчОнки! Какую тему вы затронули. Напомнило время, когда в лагере, после отбоя, мы рассказывали друг другу страшные истории про черную руку и пиковую даму. ))) Люблю всякие мистические истории и страшилки всевозможные - нервишки пощекотать . Особенно на ночь (так страшнее ).
Ой, девчОнки! Какую тему вы затронули. Напомнило время, когда в лагере, после отбоя, мы рассказывали друг другу страшные истории про черную руку и пиковую даму. ))) Люблю всякие мистические истории и страшилки всевозможные - нервишки пощекотать . Особенно на ночь (так страшнее ).
Вот эта черная рука меня чуть заикой не сделала. Я так боялась! Как-то ночью проснулась, и вспомнила про нее, так не уши заложило, и страшно так стало, я и как бутдо кричу, а голоса нет
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
ой, а я знаю столько историй про ведьм и колдунов...
Просто деревня в Пензенской области находиться, и там столько всего рассказывали...Да и сама видела ужОсы.
Вот в Москве боюсь дебилов и маньяков всяких
А там нечисть
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш