вот уж действительно чего стоит бояться, так это людей меня подруга когда подвозит, не всегда до дома, а то там дворами неудобно выезжать. так она всегда просит, чтоб я ей позвонила, когда дошла до дома, хотя там идти 100 метров. а если до подъезда подвозит. то не уезжает, пока я не зайду домой) волнуется
ой, а еще тут недавно поговорили, я грю: "Я представляю, как мама начнет волноваться, когда поймет, что я влюбилась по-настоящему! Да что там говорить, как я начну волноваться, когда пойму, что влюбилась по-настоящему!" она: "Угу, больше всех вас обоих буду волноваться я! Я переживать буду, чтоб тебя не обидел никто! Следить, за вами "
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
вот уж действительно чего стоит бояться, так это людей
+1000
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
внесу свою лепту про домового! никогда особо в них не верила, ну не то чтобы не верила, но сомневалась так скажем... хотя много историй от бабушкиных знакомых слышала про домового, как он в углу сидел тыкал пальцем на хозяина и смеялся, а он в это время задыхался, мама когда в больнице лежала у нее в ногах какая то черная тень лежала, а врачей позвать она не могла в общем много всего, но я относилась скептически. и собссно история)))) это было лет 5 назад, как раз мой Барсичек (которого щас нет уже) был еще совсем крошкой, месяц ему был. легла я спать, долго уснуть не могла, задремала, снится сон что я со своим нынешним МЧ еду на машине ночью по широкой лестнице (типа как в музеи например входы центральные) старой-старой, потом дорога сменяется на проселочную, а по бокам трава высоченная и съезда нету. и на дорогу выползают 4 черные кошки и глазами сверкают, дорогу перегородили (выползают, потому что хоть они и были кошки, но я понимала что это змеи сон же, надеюсь меня поняли) жуть просто, а вот как вчера все было помню. в общем посверкали они глазенками и расползлись по кустам, мы проезжаем, я просыпаюсь. на лицо лунный свет падает, перевернулась, дальше спать... засыпаю опять, и опять что то вроде сна снится. все в сером тумане, я ничего не вижу, качаюсь на качелях (ну такие, которые доска - а ты с другом например ногами отталкиваешься и качаешься), напряженная тихая паника внутри. и моя половинка качелей незаметно начинает больше уходить вниз, как затягивало прям. в холодном поту просыпаюсь. верчусь, лежу с закрытыми глазами. на боку, одна рука под щекой, вторая рядом с головой на подушке, в ногах котенок, я его чувствую, слышу мурчанье, слышу тиканье часов. и тут я начинаю чувствовать руку на шее и то что меня душат это была просто жесть!!! я чувствовала все пальцы на шее, моя рука которая лежала на подушке была как прижатая, я не могла ей пошевелить и скинуть руку с шеи. глаза открыть боялась, кричать не могла, хрипела. задыхалась. и просто вдруг, все прекратилось. я лежала и боялась открыть глаза, рука сразу же могла шевелиться, не было покалываний как если бы я отлежала. потом уже вспомнила что надо было спросить "к худу иль к добру" но я как то в тот момент растерялась)))) еще говорят, что если рука была теплая (а она была теплая), то значит все хорошо будет, не со злом домовой приходил, а просто за что то проучить. в общем до сих пор эту историю помню в мельчайших подробностях. когда решилась открыть глаза на лицо падал лунный свет (говорят из-за этого кошмары снятся), я вскочила, шторы заколола заколкой, они не сдвигались. и сон как отшибло, боялась уснуть. но больше таких приключений не было
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Кстати, в английском языке, насколько я помню, слово кошмар произошло от слово удушие. Было верование, что гоблины (или кто они там в английской мифологии) по ночам запрыгивали на грудь и начинали душить человека, от этого кошмары снились.
Грят, что это какие-то спазмы происходят, а кошмары сняться, потому, что мозгу кислорода не хвататет, и то стремиться заставить хоязина начать шевилиться.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Не за что, только вот я тебе написала раздельно, залажу на браузер ввожу не корректно и выходит , что пишется вместе, хотя нам учительница говорила: проверяйте себя так: если между частицей не и словом можно вставить что-о еще, то оно пишется раздельно. Но я бы написала отдельно.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
неделю поотдыхала дома, а теперь вообще работать не прет. да и с 1 числа без инета, вот только сейчас прочитала все сообщения))) сижу смотрю на письма и пытаюсь заствить себя работать)))
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
неделю поотдыхала дома, а теперь вообще работать не прет. да и с 1 числа без инета, вот только сейчас прочитала все сообщения))) сижу смотрю на письма и пытаюсь заствить себя работать)))
А я и думаю,куда ты пропала ? С возвращением ,Леночка!