Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Флудилка

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 11433

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
Написать личное сообщение
#1006[67167] 3 июля 2009, 9:03
Сейчас плезла проверить свои оценки, а тама много вкусного))))
Предлагаю повеселиться над конкурсантками))) вот например как вам образ? http://www.loreal-kino.ru/photos#/photo_696
А главное еще комменты которые наро сам про себя пишет) Во как!
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#1007[67170] 3 июля 2009, 9:06
Полина! По поводу серьги: поищи в кармане сумки, прощупай подкладку, может там мизерная дырочка или просто в угол забилась, особенно если гвоздики
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
РФ, Москва
Написал 1184 сообщения
#1008[67173] 3 июля 2009, 9:08
*ROFL* не ну а чо - рыжий ангел с рыжими колготами!
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#1009[67174] 3 июля 2009, 9:09
http://www.loreal-kino.ru/photos#/photo_678 вот еще))) Девка оччень хорошая, но что ж это у нас за мода пошла?? Губки обязательно куриной жопкой (типа гламурр) и взгляд из подо лба))

По поводу гламура "куриной жопки" я пару дней назад устроила нашему студенческому коллективу фотосессию. Для мальчиков под кодовым названием "голубая сталь, гламурные подонки".. все позировали и старательно произносили "изююююююм")))) Када выложу это наше творение в альбом обязательно кину ссылку) Будет над чем посмеяться) Изюююм сделали даже наши бизнесмены и политики))) Что весело вдвойне) Видимо не хотели меня расстраивать отказом)
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#1010[67175] 3 июля 2009, 9:09
Ольгуня писал(а):
TreParole писал(а):

Что бы получилась цитата делаешь так:
- выбираешь пост, который хочешь процитировать.
- справа на верху есть слово "цитировать" (ссылка такая), нажимаешь на нее.
- в окне, в котором ты обычно пишешь сообщение, появится этот пост с уже нужными для цитирования тэгами (это квадратные скобки и имя автора).
- ставишь курсор туда, где заканчивается цитата - вот после этого тэга: [ / quote ] - нажимаешь enter и с новой строки начинаешь писать свой ответ.
:)
:-[
Катя, псбки аааааагромные @}-\\--
Получается? :)
катюшка
Статус неизвестенкатюшка
[e-mail скрыт]
Написал 982 сообщения
#1011[67176] 3 июля 2009, 9:10
Аня писал(а):
Полина! По поводу серьги: поищи в кармане сумки, прощупай подкладку, может там мизерная дырочка или просто в угол забилась, особенно если гвоздики
у меня было так:потеряла серебряную цепь с подвеской. через год(!)увидела, что в подкладке сумки дырка! моя цепочка провалилась в нее!
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#1012[67177] 3 июля 2009, 9:10
Аня писал(а):
Мне кажется я сумку прощупала вдоль и поперек... И дома все перерыла... Я очень надеюсь, что найду)
Ane4ka-san
Статус неизвестенAne4ka-san
[e-mail скрыт]
Написал 1694 сообщения
#1013[67182] 3 июля 2009, 9:12
Ane писал(а):
:-D порассуждаем: вероятно кабинет - это голова, то есть "нарежусь в кабинет" - это наемся досыта и потом в какое-то заведение с караоке, а иначе зачем петь песни "в одно рыло"? в театре Образцова... ну или чувак просто недописал букву Е в слове "кабинет" 8-) и ошибся в слове "нарежусь" подразумевая - оденусь во что-то красивое...
НарЕдится во что-нить красивое и в театр:) :-D
Lemiel
Статус неизвестенLemiel
[e-mail скрыт]
Написал 886 сообщений
#1014[67185] 3 июля 2009, 9:13
Полина писал(а):
http://www.loreal-kino.ru/photos#/photo_678 вот еще))) Девка оччень хорошая, но что ж это у нас за мода пошла?? Губки обязательно куриной жопкой (типа гламурр) и взгляд из подо лба))
а волос кажется невымытым :-D
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
Lemiel
Статус неизвестенLemiel
[e-mail скрыт]
Написал 886 сообщений
#1015[67186] 3 июля 2009, 9:14
Поля, а ты где, брось ссылочку на себя, плиз)))
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
Ane4ka-san
Статус неизвестенAne4ka-san
[e-mail скрыт]
Написал 1694 сообщения
#1016[67187] 3 июля 2009, 9:15
Полина писал(а):
kuks писал(а):
если б я была мужчиной, я б тоже так считала бы, Полин, он реальные вещи говорит *HELP*
Я его уже завязала подружкам показывать - кошки драные я их потом метлой поганой отбить не могу, так что у нас все взаимно.. Я бешуся гораздо больше чем он. Решила просто не знать об этой стороне жизни, и так мне легче жить.
эт прям как у меня:)))
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#1017[67188] 3 июля 2009, 9:15
Всех наших любительниц гламурного "изюююма" на фотографиях отучаю делать так)))) Вроде мои наставления имеют свои плоды))
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#1018[67189] 3 июля 2009, 9:15
Поль, а напомни плз ссылочку с тобой!
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#1019[67190] 3 июля 2009, 9:16
http://www.loreal-kino.ru/photos?page=7#/photo_560
Я вот тута)))) Голосуем дамы и господа не стесняемся)
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
РФ, Москва
Написал 1184 сообщения
#1020[67194] 3 июля 2009, 9:19
*YAHOO* Полина лучшаааааааааааааааааааааааааааааааааая!
Я проголосовала *MANICURE*
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
« Первая ← Пред. ... 60 61 62 63 64 65 66 67 69 70 71 72 73 74 75 76  ... След. → Последняя (763) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.