Девочки!!!! Помогите!!!!!
Давно ещё, самой ранней весной, купила себе белую куртку-ветровку (не знаю как назвать), короче что-то матерчатое. Естественно положила в шкаф до тепла, а ща достала .. и вижу на груди - ПЯТНО Толи от помады, толи от крови.. небольшое. Но на самом заметном месте Сейчас и в порошке замочила, и отстирывала, но все равно его видно(((( че делать??? Чем отстирать??? так жалко... так хотела скорее бы её поносить... и вот он самая погода, а такая засада
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Сегодня буду доброй. Никаких гадостей и цинизма. Вы все тут такие милые, мля...
Девочки!!!! Помогите!!!!!
Давно ещё, самой ранней весной, купила себе белую куртку-ветровку (не знаю как назвать), короче что-то матерчатое. Естественно положила в шкаф до тепла, а ща достала .. и вижу на груди - ПЯТНО Толи от помады, толи от крови.. небольшое. Но на самом заметном месте Сейчас и в порошке замочила, и отстирывала, но все равно его видно(((( че делать??? Чем отстирать??? так жалко... так хотела скорее бы её поносить... и вот он самая погода, а такая засада
может и странно звучит, попробуй пастой зубной потереть
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Hanuko, попробуй пятно промокнуть в водичке с лимонной кислотой, а потом прополощи и мокрым оставь на солнышке. И снова промокни, прополощи и на солнышко. Мы так свою белую курточку спасали.Солнце пятно "съело", обесцветило.Ну, а с кофточкой такой номер не прошел- я аппликацию наклеила на место, где пятно. Получилось как-будто так и надо
Хануко, попробуй если ничего не выйдет купи аппликацию и пришпандорь ее на место пятна, если не любишь аппликации, купи лейбл какой-нить и его прикрепи.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Анастасия [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ижевск - Люберцы
Хануко, попробуй если ничего не выйдет купи аппликацию и пришпандорь ее на место пятна, если не любишь аппликации, купи лейбл какой-нить и его прикрепи.
а можно просто вышить
Что нужно говорить когда получаешь зарплату?
- Привет, моя маааааленькая!!!!
Есть очень хороший пятновыводитель "ФрауМарта", мне всегда помогает. Есть целая серия, и для белого белья, и для воротничков и тд.Я где-то на сайте давала ссылку на их продукцию.
не то слово на пятно можно густо нашить или аппликацию из страз (щас такие аппликации есть, закачаешься) и например разбросать еще в нескольких местах по паре стразинок!!! чтобы в глаза не бросалось
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Hanuko, я одну вещь с пятнышком тож отдавала в ателье, а сделали вышивку, симпотишно получилось, даж ни кто и не догадается, что там пятнышко было , так что ты сначала попытайся попробуй выведи его, и если не получится, то уж чем нить замаскируй
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
спрашиваю у одного начальника - завтра Вас в 9.30 из дома забрать на работу?( он раньше 10 на работе не появляется. ехать от дома как раз 30 мин). он - ой как интересно - на работу аж к 10! почему именно в это выремя?
ух, хватило ума не сказать - а Вы ж раньше 10 здесь не появляетесь.
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.