Если соберут достаточное колличество свидетельских показаний....* Маме бегом в клинику психиатру, психотерапевту за справками, что здорова.....За одно и справки от нарколога ( алкоголь, наркотики). Не была, не состояла, не наблюдалась. Что случилось?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Прихожу сегодня на работу, а в кабинете дира на самом видном месте календарь компаний абонентщиков. Открыт на 4 апреля 2010г. Написано - инструмент для монтажа и обслуживания инженерных сетей.На весь лист - голая девушка (задом к зрителям), попа которой занимает добрую половину календаря. перелистнула - та же голая девица, грудями вперед, надпись гласит - мы вас не подведем, восьмое апреля - девица разостланная во весь формат и надпись - мы первые в своем деле .
Рекламщикам респект. Теперь я точно знаю, что наши абонентщики серьезная компания
ну, если доведением занимался он, то вряд ли. если тем более докажут факт доведения. а вообще вам тут нужен хороший юрист.
сестра написала, что виновата в основном "ОНА". муж уходил к ней,но потом вернулся в семью, а вот "ОНА" делает гадости и доводит. хотя, мое мнение, что он тот еще Г***н. только увидит, что сестра успокоилаясь, тут же прибегают - люблю- куплю. через пару дней - ты мне не нужна. она в слезы. чуть успокоится, решит, что ждать его не стоит - он опять тут как тут. но все это доказать оченб сложно. а у нее попытка суицида ( не первая), плюс нервный срыв еще в школе.
Идет отправка уведомления...
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
Леди [e-mail скрыт] Российская Федерация, Белый город
Вашу сестру нужно срочно в чувства приводить, к жизни возвращать. Помогли бы Вы ей, к специалистам - психотерапевтам бы обратились. Ну не может она сама справится, помощь ей нужна. Представьте, ведь ребенок все видит, только психика малыша страдает, вырастет тоже агресивным, нездержанным.
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!