Андре, есть такая специальность у врачей психиатров - суицидолог. Правда таких врачей очень и очень мало. Позвони сама в психиатрическую клинику в вашем городе, спроси, есть ли такие приемы и договоритесь. Нужно работать на вашей сестричкой, здоровья ей и еще ра здоровья. Боже, до чего нас доводят эти....
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
шеф уехал, я сняла это "деловой" календарь с ..опой во весь формат со стены.и спрятала в шкафчик. нарисовался и первым делом спашивает: а где календарь? я говорю -убрала, слишком пошлый. а он- да нет красивый же. там у девушки такое личико красивое было. а ну да..опа, теперь у нас личиком называется что ли? я точно помню, что у меня по анатомии пятерка была.
Сауле, У меня директриса часто бегает со всякими календарями по приемной, всё повесить норовит, но я не даю. Когда из Москомнаследия календари приносят, вот тогда я освобождаю гвоздик от папируса и любуюсь красотой.
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
нет этот календарь не из Москомнаследия. поэтому я его и стащила от греха подальше. Ради шефа же и стараюсь, а то он каждый раз норовит в него взглянуть - дату, видимо посмотреть. Пока я у него в кабинете сидела раза четыре взглянул и два раза у меня спросил- а какое сегодня число?. Склероз что ли обуял.
Ой, а у меня шеф, весь такой корректный, интелегентный и дипломатичный. А тут дверь в кабинет закрыл, а там за дверью с обратной стороны календарь весит....
Красиво правда, но как-то странно... У НЕГО в кабинете ТАКОЕ! Вот уже никогда бы не подумала. Хотя с другой стороны, что странного.... Мужчина, все-таки.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Девчонки! Кто-нибудь будет на практическом семинаре с 26-28 апр. в академии госслужбы при Президенте РФ?
Я - вряд ли.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Юль, а раньше была на подобных семинарах? Расскажи пожалуйста, а то если у меня поехать получится я знать ничего не знаю - эт у меня будет первая командировка
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Ну, это если только для общего развития, что бы быть в курсе событий и для подбора компании представляющей услуги архиварования, уничтожения, СЭД. Они там все вместе собираются как на выставках. Литературку подкупитьбывает возможно.
А само мероприятие: люди, президиум, доклады.... Сидишь и слушаешь, что тебе умного расскажут.
В принципе мероприятие хорошее, то с работы отпрашиваться нужно. Аргументы приводить, почему мне оно надо. Когда выходит что-то действительно нужное, я так и говорю, что надо, потому, что вышла такая фигня, а ее кроме как там, я больше не знаю, где брать. А сейчас ничего подобного нету.
Моя жизнь - мои правила.
Ну слава Богу до аргументации не дошло - сказала "хочу" и этим ограничилось. Единственно, надо ждать утвердят вообще эту поездку или нет - а то пролетим как фанера над парижем. А так, очень хочется поехать!
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Девочки доброго вечера.
Не подскажите есть ли на форуме тема об увеличении штата, штатного расписания что нужно чтобы, доказать начальству целесообразность введения еще одной должностной единицы?