у меня сегодня настроение бунтарской. со всеми особо одаренными веду себя соответственно, не подслащиваю пилюлю так сказать. если он дурак, прямо говорю, а не как обычно - улабаюсь и говорю - бывает, научится, запомнит. никто ничему не учится. сегодня почту просили отправить. название организации. из адреса - только город Москва и круглые глаза - а так не дойдет что ли? ну и в этом духе.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
Девчонки, у нас сегодня было собрание по сокращению. Собралась комиссия. Наметили кого сокращать. И вижу, что наметили женщину. Кладовщика. ЕЕ должность и правда лишняя. Но, она живет одна, дочь учиться и живет только на одну зарплату. Муж теоретически есть, но где и что с ним никто не в курсе, на одну зарплату кладовщика - 100 бакиков не сильно пошикуешь. В общем тянется, как может. Ну я и стала за нее горой. Шеф сначала кричал, потом ругался, потом обьяснял, что ничего не может сделать, сокращается эта должность. В общем, я написала заявление на перевод на ее должность.Я решила, что проживу как-нибудь, вместе с мужем, а ей на что жить-то. Ей 45 лет, образования нет, куда ей идти. Может и зря я это сделала. Но все обошлось, шеф мое заявление порвал, поорал, ее переводим по трудовому на ту же профессию, только с новым названием, а кладовщика сокращаем. Фууух, сколько буков написала. Воть, отстояла я женщину
я какашка.
совсем тут не появляюсь.
Вот как раньше было: пришла на работу в 9, врубила комп, и везде торчу в онлайне: форум,вконтакте,квип...И до 6 вечера "ля-ля-ля"
А ща залезаю сюда , смотрю: 1500 новых сообщений. Ужасаюсь.Громко говорю: censored.И обновляю счётчик.
Прастите меня,деловую мандулу * этож не мат вродя?
(кстате,"о птичках", у нас тут спор недавно разгорелся, что вот слово "нахрен"- не матное, а "нахер"- матное.Я считаю ни то,ни другое слово не матными.*поэтому мне не ссыкатно писать это сюда. А вы как считаете? Большой спор прошу не вести,иначе Гильотина мне бошку снесёт.В переносном смысле канешна же,хаха)
Вообщем я вас люблю, приветливо машу сисями, целую в щёки,снимаю трусышляпу, озорно подмигиваю, и всячески подлизываюсь показываю свою доброжелательность
Надеюсь что скоро я приведу в порядок своё время,голову, и вещи шкафу
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш