У кого дома есть дарсонваль?
Поделитесь впечатлениями.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
mariavladimirovna [e-mail скрыт] Российская Федерация, Республика Коми
Ниока, какая же ты у нас умница!!!Молодец, что отстояла, молодец, что сделалапобедила шефа. Семочка, заходи по чаще, заряжай нас своим позитивом. Зазик, паспорт нужен для заполнения заявление при возврате товара.
У кого дома есть дарсонваль?
Поделитесь впечатлениями.
У меня есть. Хорошие впечатления.
Значит надо брать.
Hanuko писал(а):
Это че за зверь????
Я только не знаю. Я знаю, что в косметологии его используют для улучшения состояния кожи и для более глубокого проникновения веществ в кожу.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Вчера обмывали машину друга. Лес, солнышко, шашлыки,вино- всё то, о чём я так давно мечтала. В раздумьях: чего мне босс звонил ночью?Даже если бы я не спала, внятно ответить я бы по-любому не смогла
Всем большущий ПРИВЕТ! Как долго меня не было с вами! Жуть! Зашла и вижу - 1900 сообщений! Н-да! У нас весна наступила! Всем отличного весеннего настроения!
Вчера обмывали машину друга. Лес, солнышко, шашлыки,вино- всё то, о чём я так давно мечтала. В раздумьях: чего мне босс звонил ночью?Даже если бы я не спала, внятно ответить я бы по-любому не смогла
Лялька, он решил тебя проконтролировать
А я вчера на коньках каталась. А сегодня выезжали на шашлыки . А завтра на работу
ZaZaZy, а дважды писала претензию на возврат денег за товар, но там указывала только ФИО и прописку, паспорт ни где не требовали
Маняша, какие у тебя насыщенные выходные, аж обзавидовалась , а у меня суб.- уборка, стирка, воск.- глажка, магазины, готовка (на пару дней, что бы после работы придти и покушать без заморочек, благо в этом мне мой милый очень помогает, или так скажем я ему там мешаюсь )
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
Mila K. [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Ниока, молодец! Смелая и добрая. Не многие бы смогли так сделать.
А я устала... с прошлой недели делаем ремонт в квартире у свекрови, вчера к ней переехали. В маленькой комнате не успели закончить ремонт - плинтуса не прибили, обои не доклеили (всего 2 полоски осталось, но силы вчера кончились - целый день мебель таскали и коробки). У нас оказывается столько вещей было, откуда? Дома стоит все в несколько рядов, тропинку оставили маленькую, чтобы ходить можно было, такой хаос там. Самое ужасное, что пока кухни нет - только плита стоит, мы новый кухонный гарнитур заказали, но он готов будет только 20 апреля, а старые шкафы мы выкинули, чтобы место освободить немного. Так что выходные получились не очень веселые. а так хотелось на природу, отдохнуть немного.
Ниока, молодец! Смелая и добрая. Не многие бы смогли так сделать.
А по-моему, она в корне не права.
Увольнять людей и так не просто, а тут еще "смелые и добрые" оттеняют всю неприглядность решения. С другой стороны, коммерческая компания - не благотворительная контора, и не может держать человека только потому, что ему нужно кушать. С третьей, ни одному секретарю не понравиться, когда кто-то влезает в его работу со своим совершенно другим мнением, да еще продавливает свое решение всякими хитроумными способами (уж сколько жалоб мы от самих секретарей тут на эту тему наслушались ), но при этом сам секретарь считает себя в праве так поступать.
Моя жизнь - мои правила.