Девочки, милые, хорошие!!! Помогите, пожалуйста, мне срочно нужно написать письмо (жалобу) начальнику почтового отделения о неккоректной работе. 24.02. 2010 на почту поступило ценное письмо с уведомлением из Спб, мы его получили только 23.03.2010. На конверте стояло 6(!) отметок о выписке извещений. Из них я получила только 1 16.03.2010 ( с 12 я была на сессии) Лично съездиь на почту у меня не было возможности, отправила водителя, но ему письмо не отдали. Принесли его к нам по истечению срока хранения, передали секретарю другого предприятия. Она передала мне. С 24.02. почтальон был у нас 3 раза до момента моего выхода на сессию. Мне она ни разу извещения не передавала. и в ящик она их не кидала. Директор просит написать жалобу, чтобы впредь таких ситуаций не было. но я не знаю, что написать... Помогите, пожалуйста...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Мила, я вшоке от работы вашей почты. Может просто самой лично сходить и все выяснить.
Девчонки, спасибо всем, кто меня понял, спасибо и тем, кто не понял или понял, но не верно.Я не говорю, что я поступила правильно и верно, конечно, это не профессионально и даже , может, глупо. Но важен результат. Женщина работает и будет работать, а не сидеть и считать сколько ей еще хватит.Т.к. прожить в месяц на 4000 рублей просто нереально. Я работаю в госструктуре, поэтому денежки будет платить не мой руководитель и не из своего кармана. Он ни в чем не пострадал, я извинилась и вообще, все.
Идет отправка уведомления...
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
А у меня уехал, Не люблю, когда уезжает. Завтра будет только.
В общем, фраза, чисто убранный дом и горячий ужин - признак отключеного инета - не про тебя
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Но важен результат. Женщина работает и будет работать, а не сидеть и считать сколько ей еще хватит.Т.к. прожить в месяц на 4000 рублей просто нереально. Я работаю в госструктуре, поэтому денежки будет платить не мой руководитель и не из своего кармана. Он ни в чем не пострадал, я извинилась и вообще, все.
В место того, что бы уйти по сокращению и найти работу с большей з/п, она будет продложать сидеть за 100 долл. и считать сколько ей еще хватит да еще и дочку тянуть. Во истину, благими намерениями....
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
хм. наверное, глупый вопрос, но, может, кто-нибудь слышал о инфракрасных лампах в 1700 ватт от компании Филиппс. используются на выдувных машинах? кто-нибудь может оценить?
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.