Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Девочки, прошу вашей помощи! У вас ни у кого случайно не осталось ежедневника с вырубленным индексом месяца? Ну нигде не могу найти, а если заказывать в типографии один,то он в такую копеечку влетает - директор на это не соглашается
mariavladimirovna [e-mail скрыт] Российская Федерация, Республика Коми
Девочки! А я сегодня иду после работы на ДР брата моего парня.... в общем там будут ФСЕ-ФСЕ родственники честно говоря я мандражирую.... Все меня так ждут и жаждут познакомиться
В общем это как смотрины будут чувствую себя девочкой 15ти лет, хотя самой уже ..ОГОГОООО
Девочки! А я сегодня иду после работы на ДР брата моего парня.... в общем там будут ФСЕ-ФСЕ родственники честно говоря я мандражирую.... Все меня так ждут и жаждут познакомиться
В общем это как смотрины будут чувствую себя девочкой 15ти лет, хотя самой уже ..ОГОГОООО
Не боись!!!! Это не страшно!!!! Они ж не кусаются наверняка
А у меня никогда смотрин не было...как то культа из "познакомиться с мамой" никто не делал.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Mila K. [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Не фиг мандражировать. Они ж тебя не главным блюдом пригласили.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.