http://www.loreal-kino.ru/photos#/photo_678 вот еще))) Девка оччень хорошая, но что ж это у нас за мода пошла?? Губки обязательно куриной жопкой (типа гламурр) и взгляд из подо лба))
По поводу гламура "куриной жопки" я пару дней назад устроила нашему студенческому коллективу фотосессию. Для мальчиков под кодовым названием "голубая сталь, гламурные подонки".. все позировали и старательно произносили "изююююююм")))) Када выложу это наше творение в альбом обязательно кину ссылку) Будет над чем посмеяться) Изюююм сделали даже наши бизнесмены и политики))) Что весело вдвойне) Видимо не хотели меня расстраивать отказом)
А мы прикалывались с моей подргугой-фотографом:
у Ксении Бородиной были съемки для журнала Максим. Она делала такие губы на всех фотках, это так забавно у нее получилось, типа "секси")))И мы назвали с подругой такую фишку "делать Бородульку"
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
http://www.loreal-kino.ru/photos?page=7#/photo_560
Я вот тута)))) Голосуем дамы и господа не стесняемся)
Поля, супер!!! Умеешь же стать в правильную позу Оч естественно и непренужденно!
Идет отправка уведомления...
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
По поводу гламурных губок))) Сегодня у нас половина Одноглазников "Делает Бородульку", и еще сиси руками подживает, чтоб побольше казались)))
Мужики туда же)
Наша фотосессия "гламурных подонков" началась с нашего мальчишки-одногруппника(симачевского друга), который из всех моих фоток выбрал себе для заставки в одноглазниках как раз ту где у него "Куриная жопка")))) Мы долго смеялись, а потом я предложила всех так запечатлеть.. Мальчики старались как могли)
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
По поводу гламурных губок))) Сегодня у нас половина Одноглазников "Делает Бородульку", и еще сиси руками подживает, чтоб побольше казались)))
Мужики туда же)
Наша фотосессия "гламурных подонков" началась с нашего мальчишки-одногруппника(симачевского друга), который из всех моих фоток выбрал себе для заставки в одноглазниках как раз ту где у него "Куриная жопка")))) Мы долго смеялись, а потом я предложила всех так запечатлеть.. Мальчики старались как могли)
у меня есть фотка с поджатыми грудями и бородулькой)))) смешная получилась
Вот еще ))) Дерзость раскорячилась)))) http://www.loreal-kino.ru/photos?page=12#/photo_422
Обойный фон)) Мода 90-х)))) Фотки нафоне ковра и обойчиков для семейного альбома а также фотки накрытого стола с салатом оливье, в который обязательно кто-нить носом уснет)
Мужики туда же)
бросай своего босса и иди в стилисты-фотографы))))))))))))))))))
ждем-с ссылочку на фотки, обещают быть прикольными
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
она мне раньше казалась прикольной, а щас кажется такими глупостями фотограф мой сказал, что это всё г**нофотки, снятые на мыльницу а вот с ним мы шедевры снимаем, красотищу
mariavladimirovna [e-mail скрыт] Российская Федерация, Республика Коми