Bronze, не волнуйся,если они тебе не понравятся - уйдешь Ниока, отдельный респект! Просто демократ!
Мila K.,я видимо,что-то упустила,а зачем вы переезжаете? У себя ремонт делать будете?Береги себя!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Mila K. [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Маняша, спасибо, переезжаем мы к свекрови в целях экономии денежных средств. Она недавно уволилась, чтобы вторая невестка смогла выйти на работу. (она в декрете была, а когда Ванюшке 6 месяцев исполнилось, решила выйти на работу). С понедельника по пятницу мама Лена живет у них, а на выходные приезжает домой. А мы квартиру снимали - двушку, выходило около 10 тыс. в месяц. Они с Серегой поговорили и решили, что нам нужно вернуться к ней в квартиру, деньги не тратить, а то квартира пустая стоит.
Это сейчас вообще моя головная боль. У меня уже депрессия начинается. От чего сбежали год назад, к тому и возвращаемся... Я сверковь свою уважаю, люблю даже, но только когда живем мы в разных квартирах. Вместе у нас не получается сосуществовать... Ругаемся сразу же... и ладно бы в будни она была дома (мы появляемся только переночевать), так ведь в выходные - когда хочется понежиться, отдохнуть, до обеда поваляться в кровати... А сейчас опять начнется - Люда, вставай, у Сережи нужно рубашку постирать, поесть ему приготовь, почему у тебя это тут лежит, а это тут? А почему сегодня плов, я хотела суп В воскресенье с квартиры вещи вывозили, я разрыдалась... Не выдержала, самое обидное, что решили это они, а моё мнение вообще никто не учитывал. Просто перед фактом поставили.
Простите, что так много. Наболело.
Мила К.
А может бог с ними с 10 тыс.
Нервная система - она одна.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
так ведь в выходные - когда хочется понежиться, отдохнуть, до обеда поваляться в кровати... А сейчас опять начнется - Люда, вставай, у Сережи нужно рубашку постирать, поесть ему приготовь, почему у тебя это тут лежит, а это тут? А почему сегодня плов, я хотела суп В воскресенье с квартиры вещи вывозили, я разрыдалась... Не выдержала, самое обидное, что решили это они, а моё мнение вообще никто не учитывал. Просто перед фактом поставили.
Простите, что так много. Наболело.
Милочка, дорогая, не плакай! как мне это знакомо обсуждали уже. надеюсь в этот раз может свекровь будет более понимающей и у вас все наладится
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Sailor [e-mail скрыт] Российская Федерация, Владивосток
Привет всем!
Я новенько-старенькая! Читаю форум уже год, каждый рабочий день - все как родные стали)
И сразу маленькая просьба.
Ракне, одобри пожалуйста мою заявку в дарударе.
Где-то здесь прочитала, что увлеклась этим сайтом, сама посмотрела и тоже загорелась идеей) Только вот боюсь, вдруг заявку не одобрят ;)
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
Джулл, а Милу уже никто не спрашивал( ее перед фактом поставили
А она что не человек уже?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Джулл, а Милу уже никто не спрашивал( ее перед фактом поставили
А она что не человек уже?
да тут какбЭ уже надо думать, как донести до остальных информацию о том, что она НЕ хочет. хотя вряд ли что-то получится сейчас. скорее всего поживут какое-то время и съедут
Мила, а может быть все изменилось за год, свекровь пересмотрела взгляды, тем более у нее теперь забота - внук)) а бабушки - это уже не такие свекровные свекрови наверно - все их мысли о детенке ;) И донимать Вас может от того станет меньше) Попробуйте, авось все будет ок!
Крокодил, крокожу и буду крокодить!