Наконец, определились с темой проекта. Вернее проблемой – огромное количество сверхурочных часов на производстве. Как решение – изменение графика работы с 2х4 на 4Х4. но тут появляется другая проблема – либо мы набираем допол-но людей (чтоб хватало 4Х4), а это значит доп и немалые расходы на сотрудников, либо выходим из положения благодаря аутсорсингу( используем сотрудников спец. фирмы), но тут огромные финансовые и налоговые риски. Не знай, что делать теперь. Может, кто знает другой выход из положения?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
under everyones hard shell there is a person who needs appreciation and love.
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Джулл, а Милу уже никто не спрашивал( ее перед фактом поставили
А она что не человек уже?
да тут какбЭ уже надо думать, как донести до остальных информацию о том, что она НЕ хочет. хотя вряд ли что-то получится сейчас. скорее всего поживут какое-то время и съедут
Хом,
Я думаю, что это нужно просто озучить. Одно дело, когда ты хозяйка в доме, другое дело, когда хозяйка в доме свекровь, а ты просто моешь-готовишь-убираешь.
Если она промолчит ВСЕ будут уверены, что ее все устраивает. Просто потом говорить будет еще сложнее.
Я не говорю, что нужно все ломать и никуда не ехать, но нужно озвучить то, что на съемной квартире ей было гораздо комфортнее жить.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Jull, Хомосенок,, спасибо! Но я говорила с ними, что не хочу переезжать, предложила мама Лене вариант с переездом старшего брата сюда (они тоже квартиру снимают) - мол и ей у себя дома будет спокойнее и Диме с Таней до работы намного ближе ехать - час времени точно будут экономить. Говорила, что через год Ванюшку в садик отдадут и она снова будет жить дома, мужу каждый день в течение месяца пыталась объяснить, что это не самый лучший вариант, мы ведь не просто так съехали год назад от неё, что нам одним жить намного лучше, что хотим, то и делаем, что по выходным никакого отдыха у нас не будет - мама Лена домой приезжает с обоими внуками - одному 8 лет, и у него, вероятно, шило в одном месте, а второй еще кроха, с ним сидеть надо и заниматься. Две хозяйки в доме - это не совсем правильно. Но меня никто не услышал... Или не захотел услышать. Зато Таня сказала, что никуда она перезжать не будет, и все, разговор закончен. Она умеет так, сказала маме - увольняйтесь, я хочу на работу выйти, мама уволилась... У меня бы даже язык не повернулся такое предложить. Sailor, Vendetta, спасибо огромное за поддержку, очень надеюсь, что все изменится в лучшую сторону. Аня, не уверена, что смогу делать все по своему, это её квартира, у неё свои порядки и правила, а нарываться на скандал я не очень хочу.
Девочки, спасибо Вам огромное за поддержку, за советы. Уже не представляю, чтобы я без Вас делала.
Мила, все это понятно, обстоятельства и все такое...Я тебе настоятельно рекомендую жить отдельно, пусть на съемной квартире, пусть дороговато, зато спокойно. Учись на чужих ошибках
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Jull, Хомосенок,, спасибо! Но я говорила с ними, что не хочу переезжать, предложила мама Лене вариант с переездом старшего брата сюда (они тоже квартиру снимают) - мол и ей у себя дома будет спокойнее и Диме с Таней до работы намного ближе ехать - час времени точно будут экономить. Говорила, что через год Ванюшку в садик отдадут и она снова будет жить дома, мужу каждый день в течение месяца пыталась объяснить, что это не самый лучший вариант, мы ведь не просто так съехали год назад от неё, что нам одним жить намного лучше, что хотим, то и делаем, что по выходным никакого отдыха у нас не будет - мама Лена домой приезжает с обоими внуками - одному 8 лет, и у него, вероятно, шило в одном месте, а второй еще кроха, с ним сидеть надо и заниматься. Две хозяйки в доме - это не совсем правильно. Но меня никто не услышал... Или не захотел услышать. Зато Таня сказала, что никуда она перезжать не будет, и все, разговор закончен. Она умеет так, сказала маме - увольняйтесь, я хочу на работу выйти, мама уволилась... У меня бы даже язык не повернулся такое предложить.
Я бы тоже сказала, что никуда не поеду и обсуждать это ненамерена. Но я, это я, а ты, это ты.
Умой руки. Ты сделала все что смогла. Остальное не на твоей совести. То, что Вы перезжаете, для тебя, не лучший вариант развития, но по крайней мере тебе теперь не придется делать "хорошую мину при плохой игре".
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ой.... девочкииии... сходила я вчера на ДР брата своего МЧ зря я мандражировала весь день.... меня так хорошо встретили, обнимали, целовали все родственники (не помню как кого зовут )), наливали много.... пила мало...
Ой.... девочкииии... сходила я вчера на ДР брата своего МЧ зря я мандражировала весь день.... меня так хорошо встретили, обнимали, целовали все родственники (не помню как кого зовут )), наливали много.... пила мало...
Конечно зря! Мы тебе тут это хором объясняли.
Моя жизнь - мои правила.
Конечно зря! Мы тебе тут это хором объясняли.
целую весь ХОР
Анастасия [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ижевск - Люберцы