А я задумываюсь, не вернуться ли мне на историческую родину. Ленок, скажи как сейчас обстановка в стране? И еще мне интересно сколько щас в Белорусии невижимость стоит, потянем вчетвером или нет.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я подключила русское ТВ только муж чет не в восторге сначала вообще не хотел, еле уговорила. Зато теперь вообще в курсе всего!!! Ура!!
Ой, Машенька, поздравляю Вас. Всё ближе к родине и к нам. Только у нас последнее время новости не радостные...
Идет отправка уведомления...
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
А я задумываюсь, не вернуться ли мне на историческую родину. Ленок, скажи как сейчас обстановка в стране? И еще мне интересно сколько щас в Белорусии невижимость стоит, потянем вчетвером или нет.
ты в Беларуси родилась?
Недвижимость смотря какая тебя интересует, пиши в личку
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Девушки, кто-нибудь покупал посуду фирмы Luminarc (Франция)? Какие впечатления?
Хорошая посуда, правда про устойчивость к битью это все ерунда бьется также... но вообще хорошая
А Tupperware кто-то пользуется?
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Девочки!!! как уменьшить туфлю??? Купила новые, правая - идеально, левая почему-то спадает. Менять не хочу, потому что на мой размер редко удобные на высоком каблуке найдешь. ПАМАЖИТЕ!!!
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Леник [e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
Девочки!!! как уменьшить туфлю??? Купила новые, правая - идеально, левая почему-то спадает. Менять не хочу, потому что на мой размер редко удобные на высоком каблуке найдешь. ПАМАЖИТЕ!!!
я в таких случаях вату подкладываю
У меня пластиковые коробки, не знаю, как назвать, и давилка, чтоб пюре делать. Ну так, пойдет.
У меня тоже кое-что имеется. Но я чаще сама не покупаю (какие-то цены, по-моему, нереальные), подруга дарила. Самым лучшим предметом из моей коллекции считаю овощечистку, так чистит , картошку чистить с ней я полюбила . А еще тарелка с крышкой нравится, которая складывается гармошкой (в дорогу берем). Насчет всего остального , обычно как-то. А еще насчет гарантии 30 лет. Треснул у меня по шву кувшинчик для воды - поменяйте! А они мне: нет, это ваша вина, а не производителя. Почему это? - г-рю, - понятия не имею, откуда тут эта трещина пошла . Короче так и не поменяли
Да, Нют, насчет цен ты права! Я поэтому сама не покупала, меня свекрушка моя любит задаривать этими коробками, уже целый склад.
Короче, фирма эта ни рыба ни мясо.
наливаешь в туфлю спирт или водку, болтаешь его там минуты 2, чтоб пропиталось.Выливаешь.И потом ходишь до конца дня в ней.Спирт быстро испаряется, а туфля примет правильный размер.
Проверено!
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш