Девочки!!! как уменьшить туфлю??? Купила новые, правая - идеально, левая почему-то спадает. Менять не хочу, потому что на мой размер редко удобные на высоком каблуке найдешь. ПАМАЖИТЕ!!!
наливаешь в туфлю спирт или водку, болтаешь его там минуты 2, чтоб пропиталось.Выливаешь.И потом ходишь до конца дня в ней.Спирт быстро испаряется, а туфля примет правильный размер.
Проверено!
Попробую, спасибо!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
А сколько кошке лет, мне тоже пора везти...? Только боюсь....
моей 4 года.Просто этой весной она начала дуреть через каждые два дня.Задолбала всех, в том числе и меня, гадила где хотела.Плюс я познакомилась с девушкой,которая работает анестезиологом в ветеринарке, и поговорив с ней решила: НАДО!
Вот забрала её два часа назад.Сонная вся.
TreParole писал(а):
[
Чуется мне, не вернется наша Сема в полк секретарей больше...
ты из-за прокола это решила?
Настенька писал(а):
Привет, красота
привет,пупсик!
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Дамочки, помогите,пжл.
Моя сестренка одна воспитывает 3-х летнюю дочь, т.е. в разводе, но живет с родителями. На предприятии предполагается сокращение, я так понимаю, ее, как мать-одиночку сократить не смогут, ТК просмотрела. Вот такой вопрос: как вообще присваивается статус матери-одиночки? *HELP*
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Дамочки, помогите,пжл.
Моя сестренка одна воспитывает 3-х летнюю дочь, т.е. в разводе, но живет с родителями. На предприятии предполагается сокращение, я так понимаю, ее, как мать-одиночку сократить не смогут, ТК просмотрела. Вот такой вопрос: как вообще присваивается статус матери-одиночки? *HELP*
А отец ребенка? он не вписан в свидетельство о рождении?
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
Девочки. А у кого-нить есть такая система: когда секретарь может контролировать дверь шефа? То есть некая волшебная кнопочка под столом, нажимаешь и замок открывается, щелк и закрывается. То есть нежеланный посетитель не войдет . Я сейчас с такой проблемой столкнулась на новом месте работы. Боюсь, что клинить меня с этой кнопопкой будет неслабо
Наталья [e-mail скрыт] Российская Федерация, Саратов
Дамочки, помогите,пжл.
Нравятся "Времена года" Вивальди "Лето" и "Зима" и "Полет валькирии" Вагнера.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Вивальди, Бетховен, Чайковский, Штраус, Рахманинов зависит от настроения, оперы нравятся: «Норма» Беллини, «Тоска» Пуччини, «Евгений Онегин», «Пиковая дама» Чайковского, «Царская невеста» Римского-Корсакого., есть диски с ариями из разных опер, диски с классической музыкой разных оркестров и дирижеров
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
Девочки. А у кого-нить есть такая система: когда секретарь может контролировать дверь шефа? То есть некая волшебная кнопочка под столом, нажимаешь и замок открывается, щелк и закрывается. То есть нежеланный посетитель не войдет . Я сейчас с такой проблемой столкнулась на новом месте работы. Боюсь, что клинить меня с этой кнопопкой будет неслабо
На прежней работе у наших секретарей была такая кнопочка под столом.
Девочки!!! как уменьшить туфлю??? Купила новые, правая - идеально, левая почему-то спадает. Менять не хочу, потому что на мой размер редко удобные на высоком каблуке найдешь. ПАМАЖИТЕ!!!
наливаешь в туфлю спирт или водку, болтаешь его там минуты 2, чтоб пропиталось.Выливаешь.И потом ходишь до конца дня в ней.Спирт быстро испаряется, а туфля примет правильный размер.
Проверено!
Настя, а это работает для уменьшения объема туфель? Спрашиваю, т.к. использовала этот способ для небольшего растяжения внутреннего объема обуви
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..