Сауле, я бы вообще наверное подумала, что у меня мания преследования
Вот и я наверное тоже бы так подумала. И заговорила бы раньше, это ж какое терпение
да я ,вроде, ни у кого денег не занимала, да и врагов нет не подумала что меня кто-то может преследовать
ну да было дело: на днях в очереди в налоговой высказалась нетихо по поводу работы данного учреждения и немного прошлась по поводу государства но кто бы мог подумать, что за мной так быстро начнут следить органы гб
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Сауле, я бы вообще наверное подумала, что у меня мания преследования
Вот и я наверное тоже бы так подумала. И заговорила бы раньше, это ж какое терпение
да я ,вроде, ни у кого денег не занимала, да и врагов нет не подумала что меня кто-то может преследовать
ну да было дело: на днях в очереди в налоговой высказалась нетихо по поводу работы данного учреждения и немного прошлась по поводу государства но кто бы мог подумать, что за мной так быстро начнут следить органы гб
Это свекровь
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
неа, Юля, сторонниц свекрови я б узнала по маске на лице из какой-нибудь зелени натуральной , а девочки эти были очень даже симпатичные (включая меня )
Девочки-роднулички!!! У кого есть "мой мир" на майле, пожалуйста, проголосуйте за мою работу!! Я участвую в конкурсе: "Моя космическая ферма". Нужно будет просто оставить любой коммент, типа: "Я за!!" или "Здорово!!" "Круто", "Красиво" и проч
Ссылка вот. Спасибочки всем, кто откликнется!!!!
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
утром вместе со мной еще три девушки впихиваемся в маршрутку, все четверо садимся на задние сиденья, достаем каждая 50 р. купюр меньше номиналом нет ни у одной, высаживаемся на одной остановке, идем в одно и то же учреждение. дальше начинаем уже коситься друг на друга. отстояв в очереди, почти одновременно идем в другое учреждение на соседнюю улицу. тем же порядком встаем в этом учреждений у одного окна приема. тут одна из девушек не выдерживает и произносит: "Бывают же совпадения ". Мы глядим друг на друга, улыбаемся. Почти одновременно у нас звонят телефоны, достаем и о ...ужас у нас у всех motorola razr v3i. У двоих золотистого цвета, у одной фиолетового, у четвертой черного. Тут уже я начинаю нервно ржать. И говорю: "Если вы, девчонки, скажете, что вас каждую зовут Сауле, сразу звоните в дурку путь меня полечат". Девчонки по очереди говорят:
-Светлана
-Светлана
-Светлана
Масочки мои...
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen