шеф кричит: "Лия, где наша турка, куда турку дели?". Я к нему на кухню. кухня метр на метр. шеф - метр с кепкой. я поверх его головы открываю шкафчики в поисках турки. нигде нет.пошла по кабинетам.после вновь на кухню. гляжу - турка на столе шеф ее своим тщедушным тельцем прикрыл и перед носом своим же не увидел. ну заработался говорит не вижу
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Sailor [e-mail скрыт] Российская Федерация, Владивосток
Тщедушное тельце, большой нос, маленькие рученки. Картина маслом, надеюсь это утрировано. А то прям страшно за тебя Сауле. Ты очень мужственная девушка.
Мурзик, тыща пятьсот за фантазию. в самую точку, только ростом невелик. хоть бы шеф не прочел. напишу на всякий случай, что он очень умный, ну очень очень (что кстати правда)
Миленькие,
У меня мОзги из-за этой "Финасовой зависимости" совсем отказываюся работу работать.
Сижу товарный чек фальсифицирую. Сумма всего-навсего 280 рублей. Думала, напишу "авторучка", смотрю, а там на штампе под реквизитами ИНН, ИП и пр. написано отдел "Спорт-обувь". Вот и вопрос, что же я могла бы купить для офиса в этом отделе на такую сумму?????
Идет отправка уведомления...
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..