Всем привет... у меня к Вам вопрос: К вам пришло письмо "О направлении документов" (т.е. сопроводительное)как вы его подшиваете, я подшиваю в некоторых случаях документы (если все это пришло по факсу), но когда приходят оригиналы с приложением листов так 20, я подшиваю только письмо, а документы передаю куда следует... а как вы поступаете?
Подшиваю только письмо.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, но зато отлично характеризует их...
наши сегодня субботник около офиса устроили. меня с собой не взяли. сказали следить из окна за процессом и если они будут частенько отвлекаться на пиво и перекур кричать им грозно так я даже очки нацепила для такого случая, чтоб не прозевать повод, чтобы поорать на шефа фото в галерее
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
открыла окно ору им-а что так мусора мало нагребли? плохо работаете,с каждого по пять кучек? а шеф -с кучками проблема: по пять много, я еще не обедал, кучек не получится. остряк млин
открыла окно ору им-а что так мусора мало нагребли? плохо работаете,с каждого по пять кучек? а шеф -с кучками проблема: по пять много, я еще не обедал, кучек не получится. остряк млин
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Да, шеф у тя сокровище. Демократичный
кстати, о субботнике...села за комп юриста (мой комп помер, предварительно спросив у него на это разрешение...открываю, а там страничка - как увеличить пенис народными средствами гляжу несется болезный...Лия, иди тебя Иван Иваныч зовет, а сам за свой комп и давай на крестики нажимать а ятак ехидно ему - а я думала иеговистам и так хорошо