кстати, о субботнике...села за комп юриста (мой комп помер, предварительно спросив у него на это разрешение...открываю, а там страничка - как увеличить пенис народными средствами гляжу несется болезный...Лия, иди тебя Иван Иваныч зовет, а сам за свой комп и давай на крестики нажимать а ятак ехидно ему - а я думала иеговистам и так хорошо
Видать у иеговистов отсохло все
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
кстати, о субботнике...села за комп юриста (мой комп помер, предварительно спросив у него на это разрешение...открываю, а там страничка - как увеличить пенис народными средствами гляжу несется болезный...Лия, иди тебя Иван Иваныч зовет, а сам за свой комп и давай на крестики нажимать а ятак ехидно ему - а я думала иеговистам и так хорошо
Сауле, как ты там выдерживаешь на работе???? У вас там такие перлы, меня бы от смеха давно бы разорвало
Сегодня буду доброй. Никаких гадостей и цинизма. Вы все тут такие милые, мля...
Петровна, да у нашего юриста дела как у морковки видать- живот пухнет, а кончик отсыхает
Слууууушай, я тут про пиявок слышала))) Говорят хорошо помогают. Посоветуй ему, мож они че там ему отсосут ... или высосут ... или вытянут... Кароче пусть пиявки сами решают.
Сегодня буду доброй. Никаких гадостей и цинизма. Вы все тут такие милые, мля...
Девченки,
походу, обсуждением таких тем, вы скоро сделаете форум совсем "профессиональным".
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
тут флудилка. а проф.вопросы в других темах. я же не пишу, это в темы про приказы Джул, держи чем эта тема хуже, той в которой про спанье с шефом обсуждают