Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенviktoria, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЛара, Статус неизвестенВиктория, Статус неизвестенKisa, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Флудилка

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 11433

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

ViShenKa
Статус неизвестенViShenKa
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 453 сообщения
Написать личное сообщение
#10576[153804] 25 апреля 2010, 14:13
Настенька, я поняла - Обязательно)
Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы.
http://cnt.nosmoking.ru/20100301/192017/20/35/army/c.png
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#10577[153806] 25 апреля 2010, 14:55
Лариса писал(а):
Лариса, мне не понятна Ваша агрессия в сторону девочек, новенькая - спроси - поможем, зачем всех затыкать, кричать?Будь добрее и люди потянутся ;-) @}-\\--
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#10578[153809] 25 апреля 2010, 16:15
Лариса писал(а):
Молодец, возьми с полки пирожок ;-)
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#10579[153810] 25 апреля 2010, 16:18
Я не вижу ни какой агрессии ни со стороны Ларисы, ни со стороны Sweet.
Вижу только, что девченки всеми силами пытаются наладить контакт, и огребают по полной программме, за малейшую даже мнимую провинность.
Чё случилось-то с форумом?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Настенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#10580[153812] 25 апреля 2010, 16:20
Jull писал(а):
Вижу только, что девченки всеми силами пытаются наладить контакт, и огребают по полной программме, за малейшую даже мнимую провинность.
Вопрос конкретно к кому-то или к САМОМУ форуму?
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#10581[153814] 25 апреля 2010, 16:22
Jull писал(а):
тебе кажется
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#10582[153815] 25 апреля 2010, 16:34
Sempraviva писал(а):
тебе кажется
Может быть, а может быть и нет.
Три минуса Sweet поставили за слово, широко и праздничное используемое другими форумчанками совершенно безнаказанно. Когда ж она извенилась, вместо того, что бы принять извенения, прочитали цельный (правда ошибочный) ликбез о том, что она извенилась неправильно.
Простая фраза Ларисы, то же вдруг показалась агрессивной. *DONT_KNOW*
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Настенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#10583[153816] 25 апреля 2010, 16:37
Сема, я там к тебе в асю стучусь, вообще-то)))) открывай давай))
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#10584[153817] 25 апреля 2010, 17:06
Jull писал(а):
Sempraviva писал(а):
тебе кажется
Может быть, а может быть и нет.
Три минуса Sweet поставили за слово, широко и праздничное используемое другими форумчанками совершенно безнаказанно. Когда ж она извенилась, вместо того, что бы принять извенения, прочитали цельный (правда ошибочный) ликбез о том, что она извенилась неправильно.
Простая фраза Ларисы, то же вдруг показалась агрессивной. *DONT_KNOW*
они безнаказанно его используют, постольку поскольку не применяют его по отношению к другим форумчанкам. *кривовато выразилась или всё понятно? *SCRATCH*
Насчёт остального спорить не буду.
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

ViShenKa
Статус неизвестенViShenKa
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 453 сообщения
#10585[153818] 25 апреля 2010, 17:13
Jull, спасибо ... С моей стороны нет никакой агрессии, наоборот, мне кажется, что некая агрессия есть в девочках ... Простите, если обидела ...
Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы.
http://cnt.nosmoking.ru/20100301/192017/20/35/army/c.png
Настенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#10586[153819] 25 апреля 2010, 18:03
Лариса писал(а):
С моей стороны нет никакой агрессии, наоборот, мне кажется, что некая агрессия есть в девочках ... Простите, если обидела ...
Тебе кажется.
Если ты обо мне, то агрессии я не проявляла. Ты ее еще не видела ;-)
Вот я тебя чем-то оскорбила? в чем-то обвинила? наорала или что? Я тебе нормальным, спокойным тоном указала на, если можно так выразить, ошибку. В свою очередь ты не очень тактично выразилась, мол, глаза разуй, темы давно уже нет.
У меня не так много свободного времени, чтоб следить за не интересующими меня темами и проверять, есть таковые на форуме, или канули в лету.
Так что, в данном случае, ТЫ была не права
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#10587[153821] 25 апреля 2010, 20:29
Ох, девочки... 6 лет живу в виртуальном пространстве форумов, блогов и сообществ, и везде все тоже самое! Новичков почти всегда встречают в штыки; новички почти всегда считают, что уже сформировавшийся коллектив к ним предвзят и агрессивно настроен. Ничего нового. Могу только процитировать сетевой этикет:
Цитата:

Также есть общие правила, соблюдение которых является хорошим тоном в большинстве дискуссий:
Перед тем, как становиться активным участником сетевого сообщества, желательно в течение определенного времени посещать его, оставляя минимум собственных комментариев, чтобы привыкнуть к правилам сообщества, а также узнать о некоторых его традициях.
Прежде чем задать вопрос, не поленитесь воспользоваться поиском — быть может этот вопрос уже задавали, быть может уже на него дан ответ. На поднятие старой темы реакция обычно благосклонная, в то время как возобновление темы сначала обычно не приветствуется.
Несоблюдение языковых норм также нередко приводит к предвзятому отношению.
От себя хочу добавить, что выделенное жирным шрифтом считаю, пожалуй, одним из самых значимым.
Возможно, к сетикету все-таки следует прислушаться. Не зря же сформировалось такое понятие ;-)
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#10588[153823] 25 апреля 2010, 21:50
а меня кстати тепло приняли :-[ мне тут понравилось сразу :-D и вАЩе тут меня пригрели: "подобрали, обогрели..." (с) :-D
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#10589[153825] 25 апреля 2010, 22:16
Sempraviva писал(а):
они безнаказанно его используют, постольку поскольку не применяют его по отношению к другим форумчанкам. *кривовато выразилась или всё понятно? *SCRATCH*
Ой, ну не нада, Сема. :-D
Настенька писал(а):
Я тебе нормальным, спокойным тоном указала на, если можно так выразить, ошибку.
Насть, а нарушения-то никакого со стороны новичка не было и ошибки, соответсвенно, тоже. Открыть любую недублирующую тему в разделе "Свободное общение" может совершенно любой. Человек может или создать новую тему, или написать в Фулдилку. Ведь Фулдилка была создана для того, что бы не фулдили в профильных темах, а не для того, что бы не открывали новые.
Моя жизнь - мои правила.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#10590[153826] 25 апреля 2010, 22:50
Jull писал(а):
Sempraviva писал(а):
Ой, ну не нада, Сема. :-D

чо не нада? \m/

« Первая ← Пред. ... 698 699 700 701 702 703 704 705 707 708 709 710 711 712 713 714  ... След. → Последняя (763) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.