Я не вижу ни какой агрессии ни со стороны Ларисы, ни со стороны Sweet.
Вижу только, что девченки всеми силами пытаются наладить контакт, и огребают по полной программме, за малейшую даже мнимую провинность.
Чё случилось-то с форумом?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Вижу только, что девченки всеми силами пытаются наладить контакт, и огребают по полной программме, за малейшую даже мнимую провинность.
Вопрос конкретно к кому-то или к САМОМУ форуму?
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
тебе кажется
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Может быть, а может быть и нет.
Три минуса Sweet поставили за слово, широко и праздничное используемое другими форумчанками совершенно безнаказанно. Когда ж она извенилась, вместо того, что бы принять извенения, прочитали цельный (правда ошибочный) ликбез о том, что она извенилась неправильно.
Простая фраза Ларисы, то же вдруг показалась агрессивной.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Может быть, а может быть и нет.
Три минуса Sweet поставили за слово, широко и праздничное используемое другими форумчанками совершенно безнаказанно. Когда ж она извенилась, вместо того, что бы принять извенения, прочитали цельный (правда ошибочный) ликбез о том, что она извенилась неправильно.
Простая фраза Ларисы, то же вдруг показалась агрессивной.
они безнаказанно его используют, постольку поскольку не применяют его по отношению к другим форумчанкам. *кривовато выразилась или всё понятно?
Насчёт остального спорить не буду.
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
ViShenKa [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
С моей стороны нет никакой агрессии, наоборот, мне кажется, что некая агрессия есть в девочках ... Простите, если обидела ...
Тебе кажется.
Если ты обо мне, то агрессии я не проявляла. Ты ее еще не видела
Вот я тебя чем-то оскорбила? в чем-то обвинила? наорала или что? Я тебе нормальным, спокойным тоном указала на, если можно так выразить, ошибку. В свою очередь ты не очень тактично выразилась, мол, глаза разуй, темы давно уже нет.
У меня не так много свободного времени, чтоб следить за не интересующими меня темами и проверять, есть таковые на форуме, или канули в лету.
Так что, в данном случае, ТЫ была не права
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Ох, девочки... 6 лет живу в виртуальном пространстве форумов, блогов и сообществ, и везде все тоже самое! Новичков почти всегда встречают в штыки; новички почти всегда считают, что уже сформировавшийся коллектив к ним предвзят и агрессивно настроен. Ничего нового. Могу только процитировать сетевой этикет:
Цитата:
Также есть общие правила, соблюдение которых является хорошим тоном в большинстве дискуссий: Перед тем, как становиться активным участником сетевого сообщества, желательно в течение определенного времени посещать его, оставляя минимум собственных комментариев, чтобы привыкнуть к правилам сообщества, а также узнать о некоторых его традициях.
Прежде чем задать вопрос, не поленитесь воспользоваться поиском — быть может этот вопрос уже задавали, быть может уже на него дан ответ. На поднятие старой темы реакция обычно благосклонная, в то время как возобновление темы сначала обычно не приветствуется.
Несоблюдение языковых норм также нередко приводит к предвзятому отношению.
От себя хочу добавить, что выделенное жирным шрифтом считаю, пожалуй, одним из самых значимым.
Возможно, к сетикету все-таки следует прислушаться. Не зря же сформировалось такое понятие
они безнаказанно его используют, постольку поскольку не применяют его по отношению к другим форумчанкам. *кривовато выразилась или всё понятно?
Ой, ну не нада, Сема.
Настенька писал(а):
Я тебе нормальным, спокойным тоном указала на, если можно так выразить, ошибку.
Насть, а нарушения-то никакого со стороны новичка не было и ошибки, соответсвенно, тоже. Открыть любую недублирующую тему в разделе "Свободное общение" может совершенно любой. Человек может или создать новую тему, или написать в Фулдилку. Ведь Фулдилка была создана для того, что бы не фулдили в профильных темах, а не для того, что бы не открывали новые.
Моя жизнь - мои правила.