Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Флудилка

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 11433

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Hanuko
Статус неизвестенHanuko
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 223 сообщения
Написать личное сообщение
#10591[153831] 26 апреля 2010, 8:17
Девочки, кто знает, подскажите, плиз))
После развода када меняешь фамилию, соответственно переделываешь паспорт и все такое, а св-во о рождении ребенка надо будет менять? В нем же там указаны мама, папа и фамилии.
Сегодня буду доброй. Никаких гадостей и цинизма. Вы все тут такие милые, мля...
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#10592[153832] 26 апреля 2010, 8:19
Хомосенок писал(а):
а меня кстати тепло приняли :-[ мне тут понравилось сразу :-D и вАЩе тут меня пригрели: "подобрали, обогрели..." (с) :-D
Хом, так о том речь! Тебя примут ровно так, как ты придешь :) Я тоже не могу пожаловаться на плохой прием, но я месяц просто читала перед тем, как самой что-то написать ;-)
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#10593[153836] 26 апреля 2010, 8:37
TreParole писал(а):
Хомосенок писал(а):
а меня кстати тепло приняли :-[ мне тут понравилось сразу :-D и вАЩе тут меня пригрели: "подобрали, обогрели..." (с) :-D
Хом, так о том речь! Тебя примут ровно так, как ты придешь :) Я тоже не могу пожаловаться на плохой прием, но я месяц просто читала перед тем, как самой что-то написать ;-)
А я тоже довольно поздно начала отписываться, вроде приняли хорошо, ну за исключением некоторых :-D
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#10594[153841] 26 апреля 2010, 8:40
Hanuko писал(а):
Девочки, кто знает, подскажите, плиз))
После развода када меняешь фамилию, соответственно переделываешь паспорт и все такое, а св-во о рождении ребенка надо будет менять? В нем же там указаны мама, папа и фамилии.
нет, не надо менять свидетельство, но мой совет - с ребенком оставаться на одной фамилии, то больно много проблем возникает
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#10595[153843] 26 апреля 2010, 8:41
ну не знаю, я отписалась сразу же :-D видимо, как уже было указано ранее я недостаточно яркий персонаж, и на меня попросту не обратили внимания :-\
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#10596[153844] 26 апреля 2010, 8:43
Хомосенок писал(а):
ну не знаю, я отписалась сразу же :-D видимо, как уже было указано ранее я недостаточно яркий персонаж, и на меня попросту не обратили внимания :-\
Я что-то пропустила *SCRATCH* ?
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#10597[153849] 26 апреля 2010, 8:53
:-D неа, просто кто-то предположительно Старуха реквизит на мои заявления по поводу того, что меня приняли тепло, сказала, что возможно я просот недостаточно яркий персонаж :-D точно уже не скажу, но смысл был такой :-D
все, я не яркая и незаметная :-\ приговор. *CRY* *CRAZY*
Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
#10598[153851] 26 апреля 2010, 9:00
Хома! Кому ты веришь??? Верить нужно тому, кто тебя:
а) любит
б) ценит
в) уважает.

Все остальные идут сначала лесом, потом полем, потом опять лесом :)

Я вот на форуме отписалась почти сразу. Причем сразу создала тему. В течение двух минут выяснилось, что я устроила на форуме дубль. Вежливо очень выяснилось. Я извинилась. Вот теперь живу и радуюсь, что есть у меня такой форум в списке интернет-контактов.

Дело не совсем в яркости и примечательности личности, а в её воспитанности. Если одни будут слишком эмоционально реагировать на дубли и, по их мнению, ненужные темы, а вторые огрызаться на первых, то форум медленно, но верно превратится в террариум.

Доброжелательнее нужно быть, Хорошие Мои @}-\\--
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#10599[153852] 26 апреля 2010, 9:05
Маняша писал(а):
А я тоже довольно поздно начала отписываться, вроде приняли хорошо, ну за исключением некоторых :-D
некоторых в студию... :-D хто обижал-то?
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#10600[153854] 26 апреля 2010, 9:06
Key-User писал(а):
Хома! Кому ты веришь??? Верить нужно тому, кто тебя:
а) любит
б) ценит
в) уважает.

*YES* да! именно так и есть! Я знаю, что есть форумчанки, которые любят меня, мои пончики и мои щеки :-D а еще есть формчанки, которых люблю я! их стройные или не очень ряды :-D
к слову сказать, была форумчанка, которая сначала обозвала плохими словами другую нашу девочку и повела себя как настоящая какашка :-! но потом она публично извинилась и сейчас ведет себя хорошо (* жаль нет смайла, который гладит по голове). вот так. я за мир,дружбу, жвачку! а ну и пончик конечно же) :-D (* че-то я давно их не ела, прям покоя мне не дают)
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#10601[153855] 26 апреля 2010, 9:06
Ольгуня писал(а):
Маняша писал(а):
некоторых в студию... :-D хто обижал-то?
Я не стукач, но форму доклада знаю :-D
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#10602[153856] 26 апреля 2010, 9:08
Хомосенок, что-то ты мне душу и желудок растравила пончиками, пойду в обед и куплю себе один в шоколаде,и еще один с клубничным конфитюром :-D *IN_LOVE* *прощай стройные ряды
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#10603[153857] 26 апреля 2010, 9:08
Хомусь, пончики вкусные продаются в Ашане, раааазных видов
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#10604[153861] 26 апреля 2010, 9:12
Маняша писал(а):
Хомосенок, что-то ты мне душу и желудок растравила пончиками, пойду в обед и куплю себе один в шоколаде,и еще один с клубничным конфитюром :-D *IN_LOVE* *прощай стройные ряды
*IN_LOVE* прелести и обаяние в рядах не очень стройных не меньше *MANICURE*
Ольгуня писал(а):
Хомусь, пончики вкусные продаются в Ашане, раааазных видов
учту, но у нас нет Ашана *DONT_KNOW* но есть вроде как дочерняя (возможно) Радуга
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#10605[153866] 26 апреля 2010, 9:18
Эх, а я со свадьбы приехала сегодня утром с Эртиля, ехли сначала на машине, потом на поезде, с четверговой ночи не спали толком, как я усталаааааааа....
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
« Первая ← Пред. ... 699 700 701 702 703 704 705 706 708 709 710 711 712 713 714 715  ... След. → Последняя (763) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.