Девочки, кто знает, подскажите, плиз))
После развода када меняешь фамилию, соответственно переделываешь паспорт и все такое, а св-во о рождении ребенка надо будет менять? В нем же там указаны мама, папа и фамилии.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Сегодня буду доброй. Никаких гадостей и цинизма. Вы все тут такие милые, мля...
а меня кстати тепло приняли мне тут понравилось сразу и вАЩе тут меня пригрели: "подобрали, обогрели..." (с)
Хом, так о том речь! Тебя примут ровно так, как ты придешь Я тоже не могу пожаловаться на плохой прием, но я месяц просто читала перед тем, как самой что-то написать
а меня кстати тепло приняли мне тут понравилось сразу и вАЩе тут меня пригрели: "подобрали, обогрели..." (с)
Хом, так о том речь! Тебя примут ровно так, как ты придешь Я тоже не могу пожаловаться на плохой прием, но я месяц просто читала перед тем, как самой что-то написать
А я тоже довольно поздно начала отписываться, вроде приняли хорошо, ну за исключением некоторых
Девочки, кто знает, подскажите, плиз))
После развода када меняешь фамилию, соответственно переделываешь паспорт и все такое, а св-во о рождении ребенка надо будет менять? В нем же там указаны мама, папа и фамилии.
нет, не надо менять свидетельство, но мой совет - с ребенком оставаться на одной фамилии, то больно много проблем возникает
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
неа, просто кто-то предположительно Старуха реквизит на мои заявления по поводу того, что меня приняли тепло, сказала, что возможно я просот недостаточно яркий персонаж точно уже не скажу, но смысл был такой
все, я не яркая и незаметная приговор.
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
Хома! Кому ты веришь??? Верить нужно тому, кто тебя:
а) любит
б) ценит
в) уважает.
Все остальные идут сначала лесом, потом полем, потом опять лесом
Я вот на форуме отписалась почти сразу. Причем сразу создала тему. В течение двух минут выяснилось, что я устроила на форуме дубль. Вежливо очень выяснилось. Я извинилась. Вот теперь живу и радуюсь, что есть у меня такой форум в списке интернет-контактов.
Дело не совсем в яркости и примечательности личности, а в её воспитанности. Если одни будут слишком эмоционально реагировать на дубли и, по их мнению, ненужные темы, а вторые огрызаться на первых, то форум медленно, но верно превратится в террариум.
Доброжелательнее нужно быть, Хорошие Мои
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
А я тоже довольно поздно начала отписываться, вроде приняли хорошо, ну за исключением некоторых
некоторых в студию... хто обижал-то?
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Хома! Кому ты веришь??? Верить нужно тому, кто тебя:
а) любит
б) ценит
в) уважает.
да! именно так и есть! Я знаю, что есть форумчанки, которые любят меня, мои пончики и мои щеки а еще есть формчанки, которых люблю я! их стройные или не очень ряды
к слову сказать, была форумчанка, которая сначала обозвала плохими словами другую нашу девочку и повела себя как настоящая какашка но потом она публично извинилась и сейчас ведет себя хорошо (* жаль нет смайла, который гладит по голове). вот так. я за мир,дружбу, жвачку! а ну и пончик конечно же) (* че-то я давно их не ела, прям покоя мне не дают)
Хомосенок, что-то ты мне душу и желудок растравила пончиками, пойду в обед и куплю себе один в шоколаде,и еще один с клубничным конфитюром *прощай стройные ряды
Хомусь, пончики вкусные продаются в Ашане, раааазных видов
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Хомосенок, что-то ты мне душу и желудок растравила пончиками, пойду в обед и куплю себе один в шоколаде,и еще один с клубничным конфитюром *прощай стройные ряды
прелести и обаяние в рядах не очень стройных не меньше
Ольгуня писал(а):
Хомусь, пончики вкусные продаются в Ашане, раааазных видов
учту, но у нас нет Ашана но есть вроде как дочерняя (возможно) Радуга
Эх, а я со свадьбы приехала сегодня утром с Эртиля, ехли сначала на машине, потом на поезде, с четверговой ночи не спали толком, как я усталаааааааа....
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!