Ща придумали машины с животными тормозить и проверять справку о прививке. Мы кота в феврале привили, а справку выкинули, ибо никогда не была нужна. Теперь грят, прививайте заново, что бы спавку сделать. Пардоньте, он после той прививке 2 дня лежал в лежку.
- Па, - грю, - чего делать будешь?
- А чё? В корзинку его и на пол. Все равно, всю дорогу спит.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Ну давай-давай. Смотри там без последствий, завтра на работу
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Ай-ай-ай!!! распиваем спиртные напитки на рабочем месте??? Вот мы как-то минут за пять до конца рабочего дня собрались тоже - у всех вино, а у меня сок ананасовый. Дверь открывается - Гена (ярый противник, как мы выяснили позже, но тогда он первую неделю работал). Картина маслом. Немая сцена. Дальше он пофамильно просит зайти меня, Главбуха и Фин.Дир-а к себе "прямо сейчас". Гыыы. Вызвал и уехал. А мы минут тридцать сидели и покатывались со смеху.
Эххх. Золотые были дни.
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
Опаньки [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург