"Я вообще думаю, что форум нужно почистить -поудалять старое или отсортировать как-то по датам. А то так запаришься искать,то что надо!" (С)
Нормально. Значит старое поудаляют, а нам потом по 333 разу разьяснять азы ДОУ? Ну уж нет. Давайте помнить о том, что этот форум изначально создавался, не для того, что бы тут назначали встречи, обсуждали туфли и мужей. А для того, что бы каждый мог зайти и найти ответ на свой рабочий вопрос.
А ща нам говорят: "Давайте поудаляем"
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Вообще ко мне в аську поступило предложение.
К сожалению, сам автор не может в данный момент его отразить здесь, поэтому это сделаю я.
Уважаемые модераторы, пользователи форума и гости!
"Я вообще думаю, что форум нужно почистить -поудалять старое или отсортировать как-то по датам. А то так запаришься искать,то что надо!" (С)
Модератор и администрация всегда открыты к диалогу с форумчанами! Все знают e-mail модератора: moderator_sf@mail.ru, e-mail админа: box@sekretar-info.ru. Есть идеи и предложения - не стесняйтесь писать!
А я вот,что думаю, каждый раз, с определенной частотой и периодичностью ан форуме появляются новые люди,некоторые вливаются, завязывается интересное общение, некоторые исчезают после 3-го сообщения, но с неутолимым рвением "порвать" форум и "поставить на место старичков" появляются все новые и новые девушки. Спрашивается:зачем??В реале мало проблем? Агрессии и нервотреки? Лариса, я довольно быстро в реальной жизни могу понять кто и что из себя представляет мой собеседник, ну интуиция хорошо у меня развита. Так к чему я это..Я несколько раз обращала Ваше внимание на агрессивное поведение, вы типа "извинились", но это все пустое, давайте либо дружно и мирно общаться, либо высказывать претензии,но в более мягкой форме, без криков и нападок. Это просьба-совет
Идет отправка уведомления...
ViShenKa [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Ну почему же к сожалению?Если есть о чем поговорить и ранее никто не создавал темы, я только ЗА! Просто обычно я нахожу либо на форуме старую тему, либо быстренько спршиваю в асе (Полине-Линас отдельное СПАСИБО!!! ), либо ищу сама в "паутине"