ну можно было бы замутить своими руками угол отдыха: типа место, где можно за 15 мин до конца обеда зарелаксировать. а можно просто цветы вырастить, типа огромные пальмы, чтоб было все зеленое и в красивых горшках. как раз и по времени развиваться будете и вместе с вами огромные цветы расти будут. чтоб когда компания стала гипер огромной и пальмы там были такие же красивые.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
ViShenKa [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Лариса попробуй косточки от фиников в горшки с землей посадить, мы с сестренкой младшей так сделали, теперь у родителей финиковая пальма растет, очень симпатичная(высокая)!
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
Бирюза [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
а я помню хурму сажала, и апельсин. Все прорастало. Сестра двоюродная тоже выращивала апельсин, лимон и гранат даже. Лимончики кушали, правда они не слишком большие были, а гранатики совсем маленькие были, размером чуть больше вишни. Зато выглядело очень красиво
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Ленок, не знаю точно, я сама не выращивала гранаты.
А пишут вот что:
Цитата:
Попробуйте вырастить гранат из косточки следующим образом: свежий неповрежденный плод граната разрезать пополам, отделить косточки и подсушить сутки на плоской тарелочке или блюдце. Внимание! Косточки не обглоданные! Замочить эт косточки на ночь в молоке, но не кислом. На следующий день составить рыхлую грунтосмесь с содержанием песка, увлажнить отстоянной водой и высеять косточки граната, присыпав слегка слоем земли. Укрыть гршок полиэтиленовым пакетом и поставить в теплое место с рассеянным светом для образования парникового эффекта.
Примерно через 2 — 3 недели появятся всходы — белые крючкообразные червякоподобные ростки. Не прозевайте! Теперь растению надо достаточно света. Укрытие можно снять, но посевы надо держать пока в теплом месте. Хотя взрослое растение рьычно хорошо сеья чувствует при + 16...18. Когда в конце весны воздух на улице прогреется достаточно хорошо — гранат можно вынести на балкон, поливать и подкармливать любыми цветочными удобрениями. Пикировать и пересаживать первое время не рекомендуется. Уже офрмившееся растение через год можно и пересадить. Автор этой статьи утверждал, что через 5 — 6 лет можно получить в комнате настоящие полезные для здоровье плоды с приятным вкусом.
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
А у меня лимон, как дурак, вымахал одной палкой под потолок, дал пяток листиков и стоит уже та года три. И расти не хочет и загибаться не спешит. Скормю его попугаю, наверное.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
ViShenKa [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
мне сегодня снились кошмары.
Будто бы я забеременела, и родила ребёнка на третьем (!!!) месяце беременности. И я его тааааак не хотела.Забывала про него во сне постоянно.И когда начала просыпаться, то наступило облегчение, что в реале всё по-другому, но тут бац! я опять уснула, и опять продолжила смотреть этот ужастик.Бр-р-р
Как же хорошо,что это сон
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш