Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Флудилка

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 11433

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Murzik
Статус неизвестенMurzik
[e-mail скрыт]
Пенза
Написал 886 сообщений
Написать личное сообщение
#10756[154638] 28 апреля 2010, 14:31
Linas писал(а):
Murzik писал(а):
Лариса, первым спор заканчивает тот, кто умнее... *информация для размышления
*WRITE* Хде записано, чьи слова...тоже хочу умной стать :-D
ды хз, мама всегда говорила, когда мы с сестрой ругались в детстве, обзывались и жаловались друг на друга ей... тут как бэ даже не спор имеется в виду, а перевод стрелок друг на друга6 ты дурак, нет я умный, а ты дурак и т.д. бесконечно...
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#10757[154639] 28 апреля 2010, 14:31
Аня, я не знаю, он мне по наследству перешел, от свекрови, она мне оставила, когда переезжала,
а вообще я за цветами не умею ухаживать *DONT_KNOW*
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#10758[154652] 28 апреля 2010, 14:43
Бирюза писал(а):
Linas писал(а):
У меня роза расцвела - красота и за окном солнце...так что весна точно *IN_LOVE*
Настоящая роза или гибискус?
а фиг его знает, я в них не разбираюсь :-[
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 1470 сообщений
#10759[154657] 28 апреля 2010, 15:01
Linas писал(а):
Бирюза писал(а):
Linas писал(а):
У меня роза расцвела - красота и за окном солнце...так что весна точно *IN_LOVE*
Настоящая роза или гибискус?
а фиг его знает, я в них не разбираюсь :-[
настоящая - небольшая, с шипами, цветы - как в букетах, некоторые сорта пахнут такая
гибискус (китайская роза) - большой куст, шипов нет, крупные листья и цветы, без запаха такой
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!

Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Murzik
Статус неизвестенMurzik
[e-mail скрыт]
Пенза
Написал 886 сообщений
#10760[154658] 28 апреля 2010, 15:03
Где бы мне заполучить этот гибискус??? Красотищща то какая!!! *HAPPY* *HEART*
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#10761[154660] 28 апреля 2010, 15:12
и что там красивого? *DONT_KNOW* на фотках-то оно конечно неплохо смотрится. будет только место занимать. красиво только когда цветет, а так веник веником. :-D
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Написал 1470 сообщений
#10762[154661] 28 апреля 2010, 15:12
Murzik писал(а):
Где бы мне заполучить этот гибискус??? Красотищща то какая!!! *HAPPY* *HEART*
В принципе, продается в цветочных магазинах, но надежнее - срезать черенок где-нибудь. Этих китайских роз обычно полно в офисах и прочих учреждениях. Только там в основном красные. Укореняются легко - прорастить корни в воде, потом посадить в горшок. Магазинные более разнообразны по цвету, но могут быть закормлены удобрениями, и хуже приживаются.
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!

Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Написал 1470 сообщений
#10763[154663] 28 апреля 2010, 15:14
Анальгин писал(а):
и что там красивого? *DONT_KNOW* на фотках-то оно конечно неплохо смотрится. будет только место занимать. красиво только когда цветет, а так веник веником. :-D
ну почему... куст и сам по себе достаточно декоративен, только места много надо, и подрезать, чтобы формировалась крона.

А если штамбовое деревце растить, так и вовсе красота!

Murzik
Статус неизвестенMurzik
[e-mail скрыт]
Пенза
Написал 886 сообщений
#10764[154667] 28 апреля 2010, 15:19
Бирюза писал(а):
Бирюза, а это что такое?
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#10765[154669] 28 апреля 2010, 15:22
ну если только так *YES*
а у меня расцвела во всю глоксиния (вишневая с крапинкой внутри, почти такая - http://www.vseokrasote.ru/comments/2008) и фиалочка. Красотища! Все попересаживала, все принялось. Фиалок наразвожу!!! В кои-то веки и у меня цветет зелень.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#10766[154670] 28 апреля 2010, 15:24
Точно, и у меня фиалка начинает цвести! :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Бирюза
Статус неизвестенБирюза
[e-mail скрыт]
Написал 1470 сообщений
#10767[154671] 28 апреля 2010, 15:29
Murzik писал(а):
Бирюза писал(а):
Бирюза, а это что такое?
Это как деревце маленькое в горшке: один стволик, потом от него ответвляются побеги - крона.

Формирование штамбового деревца. Для формирования штамбового деревца берут сильный укоренившийся черенок, растущий вертикально вверх. Удаляйте боковые побеги пока растение не достигнет нужной вам высоты. При достижении этой высоты срежьте верхушку растения. Дождитесь, пока разовьются 5 - 6 боковых побегов, которые будут вершиной штамбового деревца. Их верхушки прищипывают несколько раз. Удаляйте все листья на основании стебля. В результате получится штамбовое растение с хорошо развитой кроной.
Размеры штамбового деревца.
Настольное штамбовое деревце: 30 - 45 см.
Невысокое штамбовое деревце: 45 - 80 см.
Стандартное штамбовое деревце: 80 - 105 см.
сайт "Комнатное цветоводство"
Анальгин писал(а):
ну если только так *YES*
а у меня расцвела во всю глоксиния (вишневая с крапинкой внутри, почти такая - http://www.vseokrasote.ru/comments/2008) и фиалочка. Красотища! Все попересаживала, все принялось. Фиалок наразвожу!!! В кои-то веки и у меня цветет зелень.
Глоксинии - очень красивые, но чтобы цвели хорошо, на зиму их убирать надо, а я если уберу, то уже никогда не вспомню :-D :-[

Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
#10768[154672] 28 апреля 2010, 15:43
А у меня умерло все, что с цветочками :'(
Только кактусы и я остались :'(
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
Капелька
Статус неизвестенКапелька
[e-mail скрыт]
Россия, Киров
Написал 211 сообщений
#10769[154673] 28 апреля 2010, 15:52
а у меня другая ситуация..я хорошею с каждым днем, а цветочки загибаются :-D :-D :-D
Леник
Статус неизвестенЛеник
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Красноярск
Написал 533 сообщения
#10770[154674] 28 апреля 2010, 16:03
я раньше разводила фиалки, было очень много, на некоторых подоконниках аж в 2 ряда стояли. Потом приехала моя любимая свекровь и никак не могла налюбоваться на цветы, в течении месяца фиалкам все потихоньку настал пипец. Больше их не развожу, растет только зелень, и свекровь больше к цветам не подпускаю :-D
« Первая ← Пред. ... 710 711 712 713 714 715 716 717 719 720 721 722 723 724 725 726  ... След. → Последняя (763) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.