Лариса, первым спор заканчивает тот, кто умнее... *информация для размышления
Хде записано, чьи слова...тоже хочу умной стать
ды хз, мама всегда говорила, когда мы с сестрой ругались в детстве, обзывались и жаловались друг на друга ей... тут как бэ даже не спор имеется в виду, а перевод стрелок друг на друга6 ты дурак, нет я умный, а ты дурак и т.д. бесконечно...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
У меня роза расцвела - красота и за окном солнце...так что весна точно
Настоящая роза или гибискус?
а фиг его знает, я в них не разбираюсь
настоящая - небольшая, с шипами, цветы - как в букетах, некоторые сорта пахнут такая
гибискус (китайская роза) - большой куст, шипов нет, крупные листья и цветы, без запаха такой
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Где бы мне заполучить этот гибискус??? Красотищща то какая!!!
В принципе, продается в цветочных магазинах, но надежнее - срезать черенок где-нибудь. Этих китайских роз обычно полно в офисах и прочих учреждениях. Только там в основном красные. Укореняются легко - прорастить корни в воде, потом посадить в горшок. Магазинные более разнообразны по цвету, но могут быть закормлены удобрениями, и хуже приживаются.
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Бирюза [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
ну если только так
а у меня расцвела во всю глоксиния (вишневая с крапинкой внутри, почти такая - http://www.vseokrasote.ru/comments/2008) и фиалочка. Красотища! Все попересаживала, все принялось. Фиалок наразвожу!!! В кои-то веки и у меня цветет зелень.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
А если штамбовое деревце растить, так и вовсе красота!
Бирюза, а это что такое?
Это как деревце маленькое в горшке: один стволик, потом от него ответвляются побеги - крона.
Формирование штамбового деревца. Для формирования штамбового деревца берут сильный укоренившийся черенок, растущий вертикально вверх. Удаляйте боковые побеги пока растение не достигнет нужной вам высоты. При достижении этой высоты срежьте верхушку растения. Дождитесь, пока разовьются 5 - 6 боковых побегов, которые будут вершиной штамбового деревца. Их верхушки прищипывают несколько раз. Удаляйте все листья на основании стебля. В результате получится штамбовое растение с хорошо развитой кроной.
Размеры штамбового деревца.
Настольное штамбовое деревце: 30 - 45 см.
Невысокое штамбовое деревце: 45 - 80 см.
Стандартное штамбовое деревце: 80 - 105 см.
сайт "Комнатное цветоводство"
Анальгин писал(а):
ну если только так
а у меня расцвела во всю глоксиния (вишневая с крапинкой внутри, почти такая - http://www.vseokrasote.ru/comments/2008) и фиалочка. Красотища! Все попересаживала, все принялось. Фиалок наразвожу!!! В кои-то веки и у меня цветет зелень.
Глоксинии - очень красивые, но чтобы цвели хорошо, на зиму их убирать надо, а я если уберу, то уже никогда не вспомню
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
я раньше разводила фиалки, было очень много, на некоторых подоконниках аж в 2 ряда стояли. Потом приехала моя любимая свекровь и никак не могла налюбоваться на цветы, в течении месяца фиалкам все потихоньку настал пипец. Больше их не развожу, растет только зелень, и свекровь больше к цветам не подпускаю