Юль, а если сравнивать кусковое мыло в мыльнице и жидкое в дозаторе? Наш Феншуй (дизайнер ) хочет в туалетах заменить дозаторы на мыльницы. но чем они лучше?
Ничем, имхо.
Anya-san писал(а):
дело скорее не в гигиене, а в том, что твердое мыло от влаги становится "сопливым" быстро
Ну ды ... мыльницу с решеточкой и не будет сопливым.
значит, реально нельзя убедить нашего феншуя, что нефиг трогать дозаторы
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Я ща определюсь.. у меня еще суббота под вопросом и как пойму сразу вынесу предложение))))
В два ночи получила послание с планами на субботу))) от друзей) не спалося им, сейчас они попросыпаются и надо понять что они хотят от меня)
значит, реально нельзя убедить нашего феншуя, что нефиг трогать дозаторы
Я думаю, что если это феншуй, то убедить вообще ничем нельзя. И имхо, тута речь идет не о феншуе, а об экономии. Житкое мыло стоит дороже, а расходуется быстро. Скажите ему, что дозаторы более гигиеничны и все.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
она мне раньше казалась прикольной, а щас кажется такими глупостями фотограф мой сказал, что это всё г**нофотки, снятые на мыльницу а вот с ним мы шедевры снимаем, красотищу
Класс))) А дорогой твой любимец фотограф? У него студия ?
Не, он не дорогой, студии нету, снимает если надо часа на два. Правда он любит индастриал и всё такое я ему говорила про ушки-пачку и крылья, он грит что можно, но только по отделноти. а то все вмест -мегастеб)
он стоит от так:
стоит 2000 час
или 15 000 - 8 часов +альбом
или без ограничения по времени - 20 000 + альбом
ой, сорри, это были сввадебные расценки)))
а так он стоит 2000 в студии
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Я те в личку могу кинуть пароль к такому альбому не кажу что сильно пошлому, но и не очень одетому, я делала это в Лайни как раз)))
Этот альбом называется не для всех
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Вот с одноклассницей пордугой переписываюсь в аське, ностальгирую)))) Про наше с ней детство)))
Полина ‎(11:49):
ну тоже дело))))) я помню мы с тобой любили с балкона покидаться поплеваться))))
Лилу ‎(11:52):
мы бля умненикие быыли
харкнуть на кого -нить и съебываться-любимое дело!
обливаться любили
Полина ‎(11:52):
ага)))))) а помнишь мы человечков в земле лепили...
Лилу ‎(11:52):
Лилу ‎(11:55):
и в ножички играли...и кортоху на погребах пекли
как бомжи
Полина ‎(11:55):
даааа)))))) ножички это ж было ваааще круто)))))
Я думаю, что если это феншуй, то убедить вообще ничем нельзя. И имхо, тута речь идет не о феншуе, а об экономии. Житкое мыло стоит дороже, а расходуется быстро. Скажите ему, что дозаторы более гигиеничны и все.
про феншуй это вы тосно подметили))).попробую на гигиену давить
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
Девочки! Срочно! У мамы начальника прихватило спину, может только лежать, надо нормального невролога, куда нам с ней обратиться? В поликлинику или куда?
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!