Блин, как же задрали тупые девки!!! Вот залезет такая овца на форум,зарегится, и давай ахинею гнать,темы дублировать (она ж самая главная и тема у неё ну важная-преважная,вы чо!!!), сама пальцы веером,сопли пузырями,морда кирпичом, я не я,лошадь не моя, и а ну-ка любите меня,хлопайте в ладоши, целуйте пяточки.А мы тут мигеры такие сидим и ждём, кого бы загнобить по-страшному, в тему старую ткнуть носом и прочие шалости себе позволяем.
Эй,новички, а не охренели ли вы????Что-то этой весной прям бунт какой-то.
Эмоции
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Sailor [e-mail скрыт] Российская Федерация, Владивосток
Вроде все его пьют, но если честно, я кофе вообще не пью, только когда совсем глазки не смотрят Ой девочки и правда скоро майские праздники...урааааааааа на природу, шашлыки, веселая компания, песни под гитару....
погода радует друзья до диплома ни-ни, никуда ох, чувствую, на выпускном я оторвусссссссссь
мечты сбываются (с)
Удачи в сдаче
А я сдала статистику , осталась только всякая фигня типа "Психофизиология профессиональной деятельности" и "Моделирование бизнес - процессов" и будет мне счастье.
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
А я вот только поступать собралась...везет тебе!!! А на выспускном сам бог велел отторваться
Поступишь! Получишь диплом! Все будет!
Linas писал(а):
мечты сбываются (с)
Удачи в сдаче
А я сдала статистику , осталась только всякая фигня типа "Психофизиология профессиональной деятельности" и "Моделирование бизнес - процессов" и будет мне счастье.
спасибо, Линас!
Удачи в сдаче! Держим кулачки!