Девочки! Срочно! У мамы начальника прихватило спину, может только лежать, надо нормального невролога, куда нам с ней обратиться? В поликлинику или куда?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Девочки! Срочно! У мамы начальника прихватило спину, может только лежать, надо нормального невролога, куда нам с ней обратиться? В поликлинику или куда?
может за финалгоном сбегать?
Спасибо, я естеснно везу в платную, тока их до хрена, договорилась с ФМБЦ им Бурназяна, причем когда звонила в скорую, там удивились, что нас примут, ну то, что мы договорились.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Спасибо, я естеснно везу в платную, тока их до хрена, договорилась с ФМБЦ им Бурназяна, причем когда звонила в скорую, там удивились, что нас примут, ну то, что мы договорились.
"любой каприз за ваши деньги"
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Вот еще ))) Дерзость раскорячилась)))) http://www.loreal-kino.ru/photos?page=12#/photo_422
Обойный фон)) Мода 90-х)))) Фотки нафоне ковра и обойчиков для семейного альбома а также фотки накрытого стола с салатом оливье, в который обязательно кто-нить носом уснет)
У девоньки перелом ноженек?
Девочки принимайте новенькую в песочницу! О себе: живу в небольшем нефтянном городке Томской области, замужем, ребетешке 7 лет. Посещала форум гостем - хочу в компанию.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Девочки принимайте новенькую в песочницу! О себе: живу в небольшем нефтянном городке Томской области, замужем, ребетешке 7 лет. Посещала форум гостем - хочу в компанию.
Полина вон уже и бутылочку откупорила. Вэлкам,Олеся!
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
mariavladimirovna [e-mail скрыт] Российская Федерация, Республика Коми
А-а-а-а... мое платье на целлюлитной фигуре!!! все не одену больше никогда!!!!
так смешно)) и все-то ты замечаешь
Еще б не заметить я его первая купла у Париже... думала одна такая звездень, а потом прихожу в магаз а там уже и в Москов все приехало)))) И понеслась....