Мышка, я вот в маму экономная, транжирить деньги просто не смогу. На хорошую еду, одежду и обувь я не жалею. Овощи выращиваем на огороде, продукты покупаем тоже самые необходимые: икру и прочие деликатесы как-то не покупали и даже не тянет. Недавно сэкономила 5 тыщ, так муж даже и не догадывался об этом, он думал, что я их потратила Ну, вообщем, живу достаточно скромно, но когда захочется чего, тут уж от души выкладываю сбереженные копеечки.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Девушки, а когда вы в последний раз задумывались о своём смысле жизни? о предназначении? (мамы небось сразу начнут писать про детей)))
Какие мысли вас посещают?Что тревожит?Чего вы боитесь?не успеть....не сделать...
Я не про работу, я ВООБЩЕ
Сем... это... как его...
Пора выходить на работу. Вотъ.
чтоб не думать о таких вещах?
Лялька писал(а):
Привет, девчонки! А вот и яяяя! Как дела? Что нового на форуме? Скандалы, интриги, расследования?!Пролетели 3 недели моего отпуска, в понедельник в ненавистный офис. А ещё пойду-ка я первым делом в тему про здоровье: по непонятным медикам причинам, начало у меня давление скакать. Думала, от активных гулей, но как вышла сегодня из дома, дошла до метро, и там у метро и осталась на лавочке сидеть.
Лялька,
Марш к врачу. Тебе 26 лет! А что будет через 10?
Я несколько лет назад была свидетелем. Мужик поднимался из метро. Причем так очень даже прилично одетый, не пьяный, не старый (лет 50). А на самом верху опрокинулся на спину и головой вниз все ступеньки пересчитал. Так и остался лежать без сознания. Голову, ясное дело, разбил.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Деуки, я уже у врачей была, вы чоу ! Пришлось даже планы на отдых менять - сдала массу анализов, УЗИ всего, что может "коптить" скачками АД, там все чисто!!! Прям доктор Хаус какой-то. Вернусь в Воронеж, уже нашла доктора знакомого, который на проблемах давлении специализируется. Кровь на гормоны первым делом. Предварительный анализ - вегетососудистая дистония.
Зазик, отдохнула просто супер, правда последняя неделя отпуска была испорчена проблемой со здоровьем. Бросила курить и купила себе тонометр .
А сегодня в поезд вечером, домой . А так не хочется!!!
Ляль,
ВСД обозначет только, что что-то в твоем организме идет не так, как нужно. С этим нужно разбираться.
Например, у меня тоже стоит ВСД, но мои проблемы далеки от проблем с давлением.
Мне врач четко объяснила что у меня не так, и сказала, что не может мне поставить другого диагноза, потому что... Но тем не менее, мы с ней успешн решаем мои проблемы.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
мы вчера ходиди в зоопарк с мужем. Столько положительных эмоций !!! Кормила лемуров одуванчиками, они как маленькие человечки, отнимают лапками своими, прямо из рук вырывают. Один пузом к солнцу сел, лапки свесил, ручки в стороны раскинул, мы усикались над ним. Гыыыыыы Лев рычал, мартышка пыталась расколоть об пол косточки от абрикосов, гиббоны прыгали, у них маааленький гиббоненок, павлин завлекал павлиних. В опщем мне понрааавилось
Пой, как будто никто не слышит! Танцуй, как будто никто не видит! Живи, как будто на земле рай!
Мышка, я вот в маму экономная, транжирить деньги просто не смогу. На хорошую еду, одежду и обувь я не жалею. Овощи выращиваем на огороде, продукты покупаем тоже самые необходимые: икру и прочие деликатесы как-то не покупали и даже не тянет. Недавно сэкономила 5 тыщ, так муж даже и не догадывался об этом, он думал, что я их потратила Ну, вообщем, живу достаточно скромно, но когда захочется чего, тут уж от души выкладываю сбереженные копеечки.
Таня, я точно такая же. Сначала коплю, коплю, а потом бац и всё кончилось...опять копить...
Улыбнись, жизнь прекрасна
Все будет хорошо! Я сказала ХОРОШО!!!!