Привет, девчОнки! Я опять вернулась после длительного отсутствия. За то время, что не писала, полежала в больнице 2 недели на сохранени, а после этого, почему-то, так тяжело вливаться в нормальный ритм жизни. Но я рада, что сейчас я снова с вами.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Привет, девчОнки! Я опять вернулась после длительного отсутствия. За то время, что не писала, полежала в больнице 2 недели на сохранени, а после этого, почему-то, так тяжело вливаться в нормальный ритм жизни. Но я рада, что сейчас я снова с вами.
Аглаюшка, привет! Как малыш там себя чувствует? Какой срок уже, когда рожать?
Идет отправка уведомления...
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Танюшик, привет! Нам 21 неделя. Чувствуем себя отлично, толкаемся. Рожать в октябре. Жду не дождусь декретного отпуска, еще берегу месяц обычного, чтоб уйти пораньше. Таким образом июнь - последний рабочий месяц. УРА!!!!!
Танюшик, привет! Нам 21 неделя. Чувствуем себя отлично, толкаемся. Рожать в октябре. Жду не дождусь декретного отпуска, еще берегу месяц обычного, чтоб уйти пораньше. Таким образом июнь - последний рабочий месяц. УРА!!!!!
В таком случае, с последним рабочим месяцем тебя.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ой, девочки! А помните Маргариту? Как там она, интересно... Уже наверное, кто-то порадовал молодую мамочку своим рождением
Аглая,
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Деуки, подскажите, кто ходил на собеседования и заполнял анкеты: что писали в графе "ваши отрицательные черты" (или недостатки). Что ж там можно написать-то? Ведь напишешь если, что опаздываешь на работу, что невнимательная и неуверенная в себе - сама себе приговор и подпишешь. Поделитесь, кто сталкивался. Положительные-то черты я ух как расписала!
Деуки, подскажите, кто ходил на собеседования и заполнял анкеты: что писали в графе "ваши отрицательные черты" (или недостатки). Что ж там можно написать-то? Ведь напишешь если, что опаздываешь на работу, что невнимательная и неуверенная в себе - сама себе приговор и подпишешь. Поделитесь, кто сталкивался. Положительные-то черты я ух как расписала!
Мое, имхо, что нормальный человек там ничего не напишет. Ибо если человек знает за собой недостатки, то нормальный человек их будет испралять, а если не знает, что тогда зачем врать?
И вообще, отзываться о себе плохо - это моветон.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мое, имхо, что нормальный человек там ничего не напишет. Ибо если человек знает за собой недостатки, то нормальный человек их будет испралять, а если не знает, что тогда зачем врать?
И вообще, отзываться о себе плохо - это моветон.
Юль, я ваще считаю, что такие вопросы в анкетах не нужно задавать. Глупые они... Впрочем, я и о положительных качествах не хотела бы писать, но приходится просто. Да и других дарацких вопросов там полно... Нафик им знать, какую я книгу последнюю прочитала? Уж провели бы психологический тест тогда "Ваш психологический портрет".