Я специально отпускала ногти на ногах, чтоб френч сделать , а иначе некрасивенько
*ногти на ногах не стричь - ожидается гололед (с)
А мне вообще не комильфо френч на ногах, мне такой педикюр больше с темным лаком нравится
еще одна
Мань, да ну, брось на них обижаться!
Поддержу тебя: для френч на ногах действительно подрощенные ногти нужны или уплотненные и удлиненные гелем. Иначе он быстро теряется и портится. Я, например, между темным лаком на ногах и френчем на них выбрала бы второе
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Была очень хорошая, на мой вкус, приятная и интересная серия в Салли Хансен "Голографик": там уцвета переливались на солнечном свете просто волшебно, переливаясь всеми цветами радуги. Причем каждый лак был своего собственного цвета. Очень красиво . Сейчас видимо эта серия утрачена (не модно ).
Мне тоже эта серия очень нравиться. Сейчас купила в магазине подобный, скорее всего подделка, но цвет оооочень приятный
Улыбнись, жизнь прекрасна
Все будет хорошо! Я сказала ХОРОШО!!!!