Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенREGINA, Статус неизвестенЛена, Статус неизвестенМаруся, Статус неизвестенЕкатерина, Статус неизвестенBurunduk-ptichka, Статус неизвестенОльга, Статус неизвестенudav, Статус неизвестенОльга, Статус неизвестенacoenb, Статус неизвестенyabbene, Статус неизвестенНадюлькин.

Посмотреть все

RSS

Флудилка

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 11433

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Ane4ka-san
Статус неизвестенAne4ka-san
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1694 сообщения
Написать личное сообщение
#1276[69872] 9 июля 2009, 15:25
пришел добрый дяденька и угостил меня клубничным мороженым:) приятно
Олеся
Статус неизвестенОлеся
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Девочка с Севера
Написал 437 сообщений
#1277[69954] 10 июля 2009, 6:49
Я сегодня на работе подняла бурю в стакане: наша база разделиласаь на 2 ООО-щки. Я перешла помощником директора во 2-е ООО( у на будет обособленное подразделение - филиал). Читаю трудовой договор:Срок действия договора( причем срочный трудовой договор) с 01.07.2009 по 30.06.2012г. Спращиваю у начальника ОК головного ООО - если через 2,5 года забеременею, срок договора заканчивается, в интерсном положении оказываюсь на улице без каких - либо выплат. А как быть тем кому 3,5 года до пенсии? Гладя на меня, остальные девочки не стали подписывать договор. Жду продолжения, со мной обещали поговорить позже.....
Маргарита
Статус неизвестенМаргарита
[e-mail скрыт]
СФО
Написал 834 сообщения
#1278[69958] 10 июля 2009, 7:07
Иду домой на прошлой неделе, никого не трогаю. Подъезжает машина, тормозит рядом, из машины высовывается мужик, протягивает мне розовую розу и говорит примерно "возьмите девушка, так сложилось что мне её уже некому подарить". @}-\\--
Я беру, с вылупом в глазах, и заиканием от удивления. Он уезжает.
Вот так бывает.

Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#1279[69963] 10 июля 2009, 8:13
Маргарита писал(а):
Иду домой на прошлой неделе, никого не трогаю. Подъезжает машина, тормозит рядом, из машины высовывается мужик, протягивает мне розовую розу и говорит примерно "возьмите девушка, так сложилось что мне её уже некому подарить". @}-\\--
Вот так бывает.

а мне так клубнику и сливки взбитые дарили. *CRAZY* Только не из машины
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Ольгуня (гость)
Статус гостя неизвестенОльгуня (гость)
#1280[69966] 10 июля 2009, 8:16
Олеся писал(а):
Я сегодня на работе подняла бурю в стакане: наша база разделиласаь на 2 ООО-щки. Я перешла помощником директора во 2-е ООО( у на будет обособленное подразделение - филиал). Читаю трудовой договор:Срок действия договора( причем срочный трудовой договор) с 01.07.2009 по 30.06.2012г. Спращиваю у начальника ОК головного ООО - если через 2,5 года забеременею, срок договора заканчивается, в интерсном положении оказываюсь на улице без каких - либо выплат. А как быть тем кому 3,5 года до пенсии? Гладя на меня, остальные девочки не стали подписывать договор. Жду продолжения, со мной обещали поговорить позже.....
Олеся, по ТК, чтоб навялить срочный договор сотруднику нужны веские причины.
Читаем ст. 59, распечатываем ее, и просим руководство указать, какая из причин послужила пповодом создания срочного ТД, а не бессрочного?
А в догон кидеам выдержку из ст. 58:
"Трудовой договор, заключенный на определенный срок при отстуствии достаточных к тому оснований, утсановленных судом, считается заключенным на неопределенный срок."
Делаем так :-\ , и уходим
катюшка
Статус неизвестенкатюшка
[e-mail скрыт]
Написал 982 сообщения
#1281[69967] 10 июля 2009, 8:30
Маргарита писал(а):
Вот так бывает.

а мне так тоже один раз розу подарили прямо на улице. я ехала в универ, ждала свой троллейбус. жду-жду его нет. рядом стоял м. ч. с белой розой, стоит и все на меня посматривает, потом подходит и говорит: девушка разрешите вам подарить розу. сует мне ее в руки, я вся растерялась, засмущалась, тут подьехал тралик я и уехала. а м.ч. так и остался на остановке стоять. *DONT_KNOW*
Маргарита
[e-mail скрыт]
СФО
Написал 834 сообщения
#1282[69974] 10 июля 2009, 8:53
катюшка писал(а):
а мне так тоже один раз розу подарили прямо на улице. я ехала в универ, ждала свой троллейбус. жду-жду его нет. рядом стоял м. ч. с белой розой, стоит и все на меня посматривает, потом подходит и говорит: девушка разрешите вам подарить розу. сует мне ее в руки, я вся растерялась, засмущалась, тут подьехал тралик я и уехала. а м.ч. так и остался на остановке стоять. *DONT_KNOW*
*HEART*
Слушай, а вдруг это была твоя судьба? Я бы чуть задержалась, хоть из любопытства. МЧ то хоть симпатичный был?
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
катюшка
Статус неизвестенкатюшка
[e-mail скрыт]
Написал 982 сообщения
#1283[69977] 10 июля 2009, 9:04
да ничевошный такой. да я так че то растерялась :-( как то необычно все таки *DONT_KNOW* вот и профукала молодого человека! нет, это точно не моя судьба, я через неделю за свою судьбу замуж выхожу :)
Lemiel
Статус неизвестенLemiel
[e-mail скрыт]
Написал 886 сообщений
#1284[69980] 10 июля 2009, 9:10
Маргарита писал(а):
Слушай, а вдруг это была твоя судьба? Я бы чуть задержалась, хоть из любопытства. МЧ то хоть симпатичный был?
где задержалась, если он сел в машину и уехал. ;-)
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
катюшка
Статус неизвестенкатюшка
[e-mail скрыт]
Написал 982 сообщения
#1285[69982] 10 июля 2009, 9:12
лимел, это я села в тралик и уехала, а он остался стоять на остановке :)
Маргарита
[e-mail скрыт]
СФО
Написал 834 сообщения
#1286[69985] 10 июля 2009, 9:13
Lemiel писал(а):
Маргарита писал(а):
Я то не про себя, а про Катюшу. Ето ш она в тралик сиганула, а есл б подзадержалась, то мож сейчас за другого бы, за ничегошного, выходила замуж!
:-D
Lemiel
Статус неизвестенLemiel
[e-mail скрыт]
Написал 886 сообщений
#1287[69986] 10 июля 2009, 9:15
Маргарита писал(а):
Lemiel писал(а):
Маргарита писал(а):
Я то не про себя, а про Катюшу. Ето ш она в тралик сиганула, а есл б подзадержалась, то мож сейчас за другого бы, за ничегошного, выходила замуж!

*пью кофе*
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
катюшка
Статус неизвестенкатюшка
[e-mail скрыт]
Написал 982 сообщения
#1288[69990] 10 июля 2009, 9:17
:) нет, маргарита, если это была судьба он сам бы за мной сиганул в тралик :)
Неизвестный пользователь
Написал 0 сообщений
#1289[69992] 10 июля 2009, 9:19
катюшка писал(а):
:) нет, маргарита, если это была судьба он сам бы за мной сиганул в тралик :)
Вот это правильный подход к вопросу! 8-)
Lemiel
Статус неизвестенLemiel
[e-mail скрыт]
Написал 886 сообщений
#1290[69993] 10 июля 2009, 9:19
Его, наверное, только что отшили по ментшей мере. Он бы никогда не сигнул за Вами. А Вы б могли проявить инициативу ;-)
« Первая ← Пред. ... 78 79 80 81 82 83 84 85 87 88 89 90 91 92 93 94  ... След. → Последняя (763) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.