на тщательности нету времени, до августа. хотя я надеюсь что он не всерьез))) в пример ставит своих родителей, которые решили пожениться, взяли такси до обл. центра и поженились)))
А вам так слабо? ;) Ты представь сколько вы денег сэкономите
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Если тебе роют яму-не мешай.Закончат-сделаешь бассейн.
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Всегда были длинные волосы, лет в 18 по-дурости обстриглась "под мальчика", потом носила каре. Сейчас прям неможу вся - хочу длинные волосы, а они зараза не ростут!! Чего только я для них не покупала( муж ворчит - баночек больше чем в салоне). Хелп меня - кто чем лечит/ростит свои косы??
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Всегда были длинные волосы, лет в 18 по-дурости обстриглась "под мальчика", потом носила каре. Сейчас прям неможу вся - хочу длинные волосы, а они зараза не ростут!! Чего только я для них не покупала( муж ворчит - баночек больше чем в салоне). Хелп меня - кто чем лечит/ростит свои косы??
олеся, попробуй шампунь шварцкопф профешшеннал специальный для роста волос. он продается в специальных салонах.мне очень помог. и еще яичная маска помогает
ага.Волосатая загорелая мужская задница с флаконом духов посередине ягодичек- это ахтунг! А у Бенеттон аще оральный секас как на это модели то пошли...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
ага.Волосатая загорелая мужская задница с флаконом духов посередине ягодичек- это ахтунг! А у Бенеттон аще оральный секас как на это модели то пошли...
а моделям то че? им платят..
а моделям то че? им платят..
срамота то какая! *всплеснула ручками
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш