Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Флудилка

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 11433

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Олеся
Статус неизвестенОлеся
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Девочка с Севера
Написал 437 сообщений
Написать личное сообщение
#1381[70561] 13 июля 2009, 10:28
Каьюшка спасибо за совет. Обязательно попоробую.Охота ведь пуще неволи.
Олеся
Статус неизвестенОлеся
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Девочка с Севера
Написал 437 сообщений
#1382[70562] 13 июля 2009, 10:30
Пардон за ошибки - тороплюсь жить.
Ane4ka-san
Статус неизвестенAne4ka-san
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 1694 сообщения
#1383[70563] 13 июля 2009, 10:33
Настенька писал(а):
Anya-san писал(а):
пришел поздно, скандал. ну я как бы вообще любитель поскандалить, но это ж не повод. правильно?
Естественно, это не повод распускать руки. Ну а зачем скандалить-то? *DONT_KNOW*
пришел в пять утра. ходил накануне на шашлыки с друзьями, а меня не взял. в довершение, хотела деняк конфисковать немного, как штраф (так делаю иногда, за позднее возвращение), а там, извините, контрацептив. я сразу будить - грю чё за муйня? грю почему один? а он мне такой- да это не мой, бла-бла-бла, я же не прячу, вот лежит спокойно. думаю, совсем охренел. и стала вещами кидаться и орать (ну типичная моя истерика), ну и началось. воть. бесит тока что врет "я тебе никогда не изменял, ты что, ты мне должна верить... шняга какая-то кароч.)
Ane4ka-san
[e-mail скрыт]
Написал 1694 сообщения
#1384[70565] 13 июля 2009, 10:35
Олеся писал(а):
Сматывайся ближайшей электиричкой!! А еслисерьёзно, моя бабашка ( мудрая была женщина)говорила: поднял раз - быть всю жизнь битой. А скакого перепугу он рншил что, домой можно приходить заполночь и ты должна это покорно терпеть?
обычно нормально терплю, я люблю одна побыть иногда вечером, шить там че-нить и к урокам готовиться. да и так японский поучит. только штрафами караю:)
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#1385[70566] 13 июля 2009, 10:38
Аня, брешет, падла! Правильно все делаешь, мужик с чего это тебя на шашлыки не взял?! Я сама сторонник того, что лучший поводок для мужчины-это свобода, но вот это потому, что доверяю мужу, как себе(тьфу-тьфу). А не взять тебя с собой, потом еще и прийти в пять и найтить презик, а он еще и ударил!!!!! как-будто ты шлялась хер где. Иди от него. Как хорошо, что все вовремя прояснилось.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Ane4ka-san
[e-mail скрыт]
Написал 1694 сообщения
#1386[70569] 13 июля 2009, 10:43
Аня писал(а):
Аня, брешет, падла! Правильно все делаешь, мужик с чего это тебя на шашлыки не взял?! Я сама сторонник того, что лучший поводок для мужчины-это свобода, но вот это потому, что доверяю мужу, как себе(тьфу-тьфу). А не взять тебя с собой, потом еще и прийти в пять и найтить презик, а он еще и ударил!!!!! как-будто ты шлялась хер где. Иди от него. Как хорошо, что все вовремя прояснилось.
честно говоря я тож в путешествии была))) просто подумала, что я хуже чтоли. но собралась я в путешествие когда узнала, что без меня пошел на шашлыки
Элизабет
Статус неизвестенЭлизабет
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 307 сообщений
#1387[70570] 13 июля 2009, 10:43
Anya-san, уходи, а дальше только хуже будет. Ишь ты герой, какой нашелся, на хрупких девушек руки распускать *RAGE* Счастливо тебе устроиться, а там глядишь и кто-нибудь другой нарисуется,на наш век мужиков еще хватит.
А я сегодня дорабатываю и в отпуск :-P
Ane4ka-san
[e-mail скрыт]
Написал 1694 сообщения
#1388[70571] 13 июля 2009, 10:44
но вообще я обычно дома сижу, не хожу никуда
Ane4ka-san
[e-mail скрыт]
Написал 1694 сообщения
#1389[70573] 13 июля 2009, 10:45
Татьяна писал(а):
Anya-san, уходи, а дальше только хуже будет. Ишь ты герой, какой нашелся, на хрупких девушек руки распускать *RAGE* Счастливо тебе устроиться, а там глядишь и кто-нибудь другой нарисуется,на наш век мужиков еще хватит.
А я сегодня дорабатываю и в отпуск :-P
ой тож в отпуск хочу:) мои ученики разъехались, две недели без уроков буду сидеть
Ane4ka-san
[e-mail скрыт]
Написал 1694 сообщения
#1390[70574] 13 июля 2009, 10:46
хотела в нос кулаком ударить или в глаз, ток отскочить успел *DEVIL* я ж еще та драчунья сама:)
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#1391[70575] 13 июля 2009, 10:47
Anya-san писал(а):
Настенька писал(а):
Anya-san писал(а):
пришел поздно, скандал. ну я как бы вообще любитель поскандалить, но это ж не повод. правильно?
Естественно, это не повод распускать руки. Ну а зачем скандалить-то? *DONT_KNOW*
пришел в пять утра. ходил накануне на шашлыки с друзьями, а меня не взял. в довершение, хотела деняк конфисковать немного, как штраф (так делаю иногда, за позднее возвращение), а там, извините, контрацептив. я сразу будить - грю чё за муйня? грю почему один? а он мне такой- да это не мой, бла-бла-бла, я же не прячу, вот лежит спокойно. думаю, совсем охренел. и стала вещами кидаться и орать (ну типичная моя истерика), ну и началось. воть. бесит тока что врет "я тебе никогда не изменял, ты что, ты мне должна верить... шняга какая-то кароч.)
Врет, собака, как пить дать! у меня с одним бывшим аналогичная история была. Нашла презерватив (причем тоже один), к слову, мы предохранялись др. средствами. тоже устроила допрос с пристрастием...отмазался, таки, собака страшная, поверила, дура набитая, а спустя время узнала, что он мне регулярно изменял. от так то. Так что, анька, тебе решать, что делать, как грится - не пойман -не вор, а призадуматься нужно
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#1392[70576] 13 июля 2009, 10:50
Нашла коль презик, притом хер где мотылялся и еще в довершении до5 утра,побил- надо быть дурой, что б остаться.
Ane4ka-san
[e-mail скрыт]
Написал 1694 сообщения
#1393[70577] 13 июля 2009, 10:52
Настенька писал(а):
Anya-san писал(а):
Настенька писал(а):
Anya-san писал(а):
Врет, собака, как пить дать! у меня с одним бывшим аналогичная история была. Нашла презерватив (причем тоже один), к слову, мы предохранялись др. средствами. тоже устроила допрос с пристрастием...отмазался, таки, собака страшная, поверила, дура набитая, а спустя время узнала, что он мне регулярно изменял. от так то. Так что, анька, тебе решать, что делать, как грится - не пойман -не вор, а призадуматься нужно
да он мне грит посмотри какого срока давности, говорит друг дал. я говорю у твоего друга размер точно не икс эль) (тот маленький и пухлый, на пупса похож)
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#1394[70578] 13 июля 2009, 10:54
А друг зачем дал? Дают обычно, когда срочно надо, а ему что тогда срочно надо было? Этоотмазы смешные. Когда мама сигареты в сумке анаходит-мы говорим-ой не мои, девочки дали на хранение. ХА!
mariavladimirovna
Статус неизвестенmariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Республика Коми
Написал 2627 сообщений
#1395[70579] 13 июля 2009, 10:55
Анюта, жуть!!! держись, крепись. Вали подальше от него. Я б за презик вообще застрелила...
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
« Первая ← Пред. ... 85 86 87 88 89 90 91 92 94 95 96 97 98 99 100 101  ... След. → Последняя (763) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.