Аня - сан умничка! Если приняла решение уходить, подстрахуйся: попроси брата, отца друга помочь перевезти вещи и защитить тебя на случай внезапного возвращения.Думаю лишним не будет. При свидетелях их бравада куда-то девается....
Попросила своего бывшего))) он правда пешком, но такси мне обеспечит.
Попугайчиков мне отдавать не хочет, и компьютер !мой. Такой говорит сёдня утром - чё подстриглась, а у меня не спросила даже? я офигела))))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Сегодня по утру как обычно вышла на дорогу ловить себе такси на работу ехать.. останавливается лексус, я попятилась - на такси не похож))) Как оказалось позже это мой одногруппник и живет на соседней улице)
Блин у нас поток 120 человек и я силилась вспомнить его имя.. лицо за год я запомнила. Теперь буду выяснять. Не обращаться же к нему "Эй человек"))
А он то как к тебе обратился, Полина???
Да))) По имени от того мне стало еще стыднее)))
Да наш это, прсто я с ним не общалась. Он в прокуратуре у нес трудится, у нас вообще спрошланя прокуратура и ФСБ учатся, они не очень болтливые.
на работе сильно не хочу разглашать. думала еще аванс попросить у директора, объяснить, но что-то постеснялась везти далеко, от войковской до свиблово. просто боюсь что разозлится сильно и начнет скандалить, как вчера, я вчера уже с чемоданами потащилас, а он схатил и не отпускал. паспорт говорит заберу и никуда не уйдешь, потом говорит "если щас уйдешь то больше не вернешься", потом говорит что выкинет сам все и меня в том числе, потом грит если уйдешь-убью. вобщем фашист
так ты уйдешь? Что решила?
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
на работе сильно не хочу разглашать. думала еще аванс попросить у директора, объяснить, но что-то постеснялась везти далеко, от войковской до свиблово. просто боюсь что разозлится сильно и начнет скандалить, как вчера, я вчера уже с чемоданами потащилас, а он схатил и не отпускал. паспорт говорит заберу и никуда не уйдешь, потом говорит "если щас уйдешь то больше не вернешься", потом говорит что выкинет сам все и меня в том числе, потом грит если уйдешь-убью. вобщем фашист
так ты уйдешь? Что решила?
ну да, сегодня оповестила. он до сих пор думал, что я не собираюсь. хотя чемоданы мои стоят посреди квартиры уже два дня щас решается у той девочки... она сегодня окончательное решение вынесет
я чуть облегчила свои чемоданы, посуду решила бросить- не нравится, хочу новую. комп, попугаев и кукри говорит оставь.
катюшка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
фигасе он, ни фига ничё не оставляй.
Я не оставляю, грю, заберу, чтоб вспоминать о тебе))) и комп с собой забрала, и шубу, и деньги, и все что посчитала нужным.
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
Ane4ka-san [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
как это, попугайков оставить? и комп? не жирно ему будет?!
грит мне для работы надо, а тебе все равно не нужен. ппц а попиков просто из вредности, они ему не нужны, он даже не ухаживает за ними, говорит выпущу их в окно а я попиков своих полюбила очень, вон глазик вылечила когда болел.
катюшка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва