|
Секретарь - по-жизни?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Sempraviva писал(а): у моего друга нет своей фирмы Он работает на себя.
Чё вообще нет никаго юр. лица? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Юлия писал(а): а про МИД можно попобробнее
Тута http://www.college-mid.ru/ |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Глафира (гость)
|
|
Sempraviva, Ju-lia
отставить шушуканья на посторонние темы во время секретного совещания! |
|
|
Гал-лина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
|
|
Огласите возрастной ценз в мамзели |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
Ну чё молодежь?
В 25 - хочу-хочу, а в 28 - а оно мне нада?
Если помните в стародавние времена была партия коммунистов и организация комсомольцев. И не каждый комсомолец становился коммунистом.
Так вот предлагаю создать отдельное движение для молодых под лозунгом "Вперед по пути позора!"
Ну и обозвать их как-нить.... "позорята".
Таковое мое предоложение. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Глафира (гость)
|
|
|
|
Возрастной ценз - трицатник.
До 30 - позоренок, до 40 - позор, после 40 - позорище. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Дормидонтовна, ты не брызжЫ, ты сама счетчика сообщений не имеешь! Эт ладно мы - знаем своих героев, а свеженькие как наипозорнейших узнавать должны? |
|
|
Длинные слова меня только расстраивают (с)
|
|
|
|
позорята
нет, я считаю себя теткой...
буду в оппозиции... |
|
|
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
|
|
Гал-лина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
тэк-с, Глафира, зарегилась совсем недавно исключительно по необходимости поделиться позорными знаниями с сестрами по цеху
(когда не можу авторизироваться, то пишу под именем Галина ) поэтому не будет тута считать кол-во сообщений, ладнА?
возраст - постарше тебя буду - это раз! в профессии - более 10 лет - это два! опыт - от секретаря до помощника через завканцелярией - это три! в наличии 2 детей, диплом о в/о и кучу всяких сертификатов о повышении позора, т.е секретарской квалификации поэтому имею право высказаться |
|
|
Глафира (гость)
|
|
Ju-lia писал(а): Ну чё молодежь?
В 25 - хочу-хочу, а в 28 - а оно мне нада?
Если помните в стародавние времена была партия коммунистов и организация комсомольцев. И не каждый комсомолец становился коммунистом.
Так вот предлагаю создать отдельное движение для молодых под лозунгом "Вперед по пути позора!"
Ну и обозвать их как-нить.... "позорята".
Таковое мое предоложение.
там еще были пионЭры и октябрята....
эт значит, токо вошел в профессию, ни бэ ни мэ "как мне на конверте свой адрес написать: через О или через А?" - позорнята, те что юные, но пришли в профессию с багажом теории и осмысленностью во взоре - позорнцы, а те что люблю-не могу, и стаж приличный, и образование, но до 30 не дотягивают чуток - позорнючки |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|