|
Секретарь - по-жизни?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Sempraviva писал(а): да главное не диплом,а ГОЛОВА. Да-да, ваши мозги. Либо они у вас есть, либо их "нет", и тут уж никакое высшее не поможет.
У меня масса примеров, привожу один из них : знакомый парень (даже скорее мужчина уже), зарабатывает большие бабосы и не имеет в наличии диплома , всего добился сам. А его старший братец работает таксистом с двумя высшими (это была гордость семьи ) и говорит : а я мне нравится работать таксистом, я люблю свою работу! <------ ничего не напоминает?
но если есть голова, но нет диплома в крупную/солидную компанию не возьмут, хотя знаниями обладать будешь.
А добивается без диплома тот, кто свое дело начинает, а не наемным работником становится |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Sempraviva, обожаю тебя за твоё бесстрашие. Ты как раз из тех людей, которые поднимаясь говорят: "И всё-таки она вертится", когда общественность ещё хворост для костра не успела разобрать... |
|
|
|
|
Very pretty girl!
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Из этого могу сделать вывод, что ты, Семправива , без в/о? |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
Предлагаю принять следующее резюме: первичен умище, но при определённых обстоятельствах диплом может также сослужить хорошую службу, особенно если речь идёт о построении карьеры в государственных организациях.
Сам по себе диплом при этом ничего не гарантирует, а ценность обретённых в вузах знаний трудно охарактеризовать однозначно. |
|
|
|
|
Аня писал(а): Из этого могу сделать вывод, что ты, Семправива , без в/о?
после 11 класса я пошла в колледж, после колледжа в институт,и в сл. году я его заканчиваю. |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
|
|
|
|
Аня, вы рассуждаете в точности как моя мать, которая завкафедрой в колледже. Семправиве лет ещё мало, так что претензии не принимаются. |
|
|
|
|
Garfield писал(а): Предлагаю принять следующее резюме: первичен умище, но при определённых обстоятельствах диплом может также сослужить хорошую службу, особенно если речь идёт о построении карьеры в государственных организациях.
Сам по себе диплом при этом ничего не гарантирует, а ценность обретённых в вузах знаний трудно охарактеризовать однозначно.
какой ты молодец. |
|
|
|
|
Mylene[e-mail скрыт] Беларусь, столица
|
|
Sempraviva писал(а): да главное не диплом,а ГОЛОВА. Да-да, ваши мозги. Либо они у вас есть, либо их "нет", и тут уж никакое высшее не поможет.
У меня масса примеров, привожу один из них : знакомый парень (даже скорее мужчина уже), зарабатывает большие бабосы и не имеет в наличии диплома , всего добился сам. А его старший братец работает таксистом с двумя высшими (это была гордость семьи ) и говорит : а я мне нравится работать таксистом, я люблю свою работу! <------ ничего не напоминает?
не вижу минус, в том, что у меня диплом, не купленный, и высшее образование |
|
|
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
|
|
фея[e-mail скрыт]
|
|
Раз уж дошли до дипломов, интересуюсь: Вы , будучи руководителем (ну, предположим), кого бы наняли на работу: дипломированного специалиста, амбициозного и несгибаемого, или легко обучаемого, но без в/о человека, у которого желание работать с Вами и помогать коллективу?
Сама же думаю, что образованные люди необходимы, но не факт, что диплом даёт КАЖДОМУ знания- это бред, 100%. |
|
|
катюшка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
У меня масса примеров, привожу один из них : знакомый парень (даже скорее мужчина уже), зарабатывает большие бабосы и не имеет в наличии диплома , всего добился сам. А его старший братец работает таксистом с двумя высшими (это была гордость семьи ) и говорит : а мне нравится работать таксистом, я люблю свою работу! <------ ничего не напоминает? вообщето мозги нужно развивать.если человека не развивать, то он никогда не станет умным и мыслящим.а что такое высшее образование, как не такое развитие |
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: quote Garfield]Предлагаю принять следующее резюме: первичен умище, но при определённых обстоятельствах диплом может также сослужить хорошую службу, особенно если речь идёт о построении карьеры в государственных организациях.
Сам по себе диплом при этом ничего не гарантирует, а ценность обретённых в вузах знаний трудно охарактеризовать однозначно.
Как интересно, я тоже самое писала. |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|