|
Рассылка для сотрудников.Только бы не побили ((((
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
|
|
Тина (гость)
|
|
Апельсинка писал(а): Хм...а обзвонить нельзя? мол, так и так, ребята...сегодня перекантуйтесь как-н.
Нее...замучаешься всех обзванивать, объяснять Мне кажется, надо просто так и написать: По распоряжению ..., сообщаю, что сеня вы без микроволновки, к нам едет ревизор, в смысле важный товарищ! А будут спрашивать, выступать..., так вы здесь ни при чем, с Вас взять нечего Вам поручили - вы выполнили! |
|
|
|
|
Девочки,всё ОК )))) Поржали мы все вместе с сотрудниками,ибо пахнет всё и вся...))) И холодильник,и туалеты...И комната программистов ))) Но в немилость попала микроволновка.Мдя...))) |
|
|
Ну,что ж Вы так убиваетесь???Вы ж так не убъетесь!!!
|
|
Ane[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Глафира писал(а): Солнце, где вы видели клерка, которого бы остановил скотч? отклеють, погреють и обратно заклеють, как будто так и былО.
ныкать надо обязательно!
клерк - умелые ручки.
Да и идея поставить сотрудников перед фактом о сломанности прибора мне тоже симпотична, ибо это неплохой манипулятивный прием - 1 раз сотрудники простят, а вот ежели таким пользоваться постоянно, то доверие к руководству спадет - а доверие очень важно для климата в коллективе. |
|
|
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
|
|
|
|
Александрина писал(а): Девочки,всё ОК )))) Поржали мы все вместе с сотрудниками,ибо пахнет всё и вся...))) И холодильник,и туалеты...И комната программистов ))) Но в немилость попала микроволновка.Мдя...)))
Руководство не над тем распорядилось, надо было над тубзиком распоряжаться - из тубзика шанель хуже чем из микроволновки, наверняка... а вот чем может пахнуть из комнаты программистов - загадка... |
|
|
тетя Фря.
|
|
Оксанаkosta82@list.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Неужели дорогого гостя будут принимать в помещении рядом с кухней, или комнатой, где разогревается пища?
Если вопрос стоит таким образом, что офис маленький, то тогда проще пройтись по отделам и сообщить о вынужденных краткосрочных мерах. Официальное письмо в таком случае не все могут воспринять адекватно. |
|
|
Секретарь - женщина, которая знает все обо всех и еще кое-что.
|
|
Оксанаkosta82@list.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Пахнем мы принтером, факсом, копиром
Чаем и кофе, печеньем с зефиром
Пахнем емайлом, зарплатой и мышкой
Пахнем порой сберегательной книжкой
ГОСТом воняем, приказом смердим
Под нОс проклятья, как мантры бубним
Вечер настал, шефу бай-бай
Что-то не нра? нах увольняй )
импровизируем по ходу )))
|
|
|
Секретарь - женщина, которая знает все обо всех и еще кое-что.
|
|
|
|
Пахнем мы так же телефонною трубкой
Пахнем колготками, офисной юбкой
Пахнем мы форумом этим веселым:
Кто ж спал с шефом - обсуждаем мы хором!
|
|
|
тетя Фря.
|
|
|
|
Ну,что ж Вы так убиваетесь???Вы ж так не убъетесь!!!
|
|
Викуля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Пахнем мы принтером, факсом, копиром
Чаем и кофе, печеньем с зефиром
Пахнем емайлом, зарплатой и мышкой
Пахнем порой сберегательной книжкой
ГОСТом воняем, приказом смердим
Под нОс проклятья, как мантры бубним
Вечер настал, шефу бай-бай
Что-то не нра? нах увольняй )
Пахнем мы так же телефонною трубкой
Пахнем колготками, офисной юбкой
Пахнем мы форумом этим веселым:
Кто ж спал с шефом - обсуждаем мы хором!
Пахнем прической и макияжем
Пахнем четвертым размером и стажем
Пахнем мы тем, чем пахнуть не можем
В этом отличие нас от прохожих
девочки я вас лю-лю)))
уезжаю в отпуск, но выходить на связь буду
|
|
|
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|