|
Подскажите, пожалуйста, как часто нужно утверждать должностные инструкции, и где это прописано?! Благодарю Вас!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Елена (гость)lena.ray@mail.ru
|
#1[115] 17 января 2007, 21:51 |
Оценок нет |
|
|
Подскажите, пожалуйста, как часто нужно утверждать должностные инструкции, и где это прописано?! Благодарю Вас! |
|
|
Вера (гость)vera@smb-support.org
|
|
Смотрите статью 35 Перечня типовых управленческих документов с указанием сроков хранения, 2001.
Кроме того, в эту статью были внесены изменения (РЕШЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ АРХИВНОЙ СЛУЖБЫ РОССИИ от 27 октября 2003 г.). Если сообщите куда, пришлю Вам эти документы.
|
|
|
Наталья (гость)karunina@yandex.ru
|
|
Пришлите, пожалуйста и мне РЕШЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ АРХИВНОЙ СЛУЖБЫ РОССИИ от 27 октября 2003 г.).
Спасибо!
arturnat@mail.ru |
|
|
МамМария[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Пожалуйста, помогите советом!
В нашей организации несколько раз менялось штатное расписание в части окладов. Сейчас задним числом делаю должностные инструкции. Гл.бух. говорит, что если у одной должности повысился оклад, то и ДИ должна измениться (ну например обязанностей или ответственности должно добавиться). Кто сталкивался - обязательно ли это? В начале у всех в ШР тупо стоял оклад 5 тыс., сейчас стоят реальные оклады. Разница значительная, стало быть и функций должно прибавиться солидно. И кто это вообще может решить, на сколько рублей тянет каждая обязанность? Вобщем, я думаю, что не нужно каждый раз под изменение оклада менять ДИ, но не знаю чем это доказать. |
|
|
Всё к лучшему!
Если нельзя, но очень хочется, то можно.
|
|
|
|
Что-то Ваш главбух чудит)),или он "просто так" людям деньги платитить не хочет?Вообще-то никакой прямой взаимосвязи м/у увеличением оклада и ДИ нет.
Если у сотрудника меняется функционал, соответственно меняется и ДИ, но не всегда меняется з/п.
Спросите,что конкретно от Вас хочет главбух,чтоб Вы максимально написали в ДИ функционал сотрудников?Только не забывайте,что сотрудники должны будут расписаться в ознакомлении с ДИ, и соответственно исполнять все то,что написано в ней,а согласятся ли они на это? |
|
|
МамМария[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Главбух хочет, чтобы каждый проведенный рубль имел тридцать три обоснования, завизированных и оформленных. Я постоянно делаю какие-то справки, утвержденные списки, приказы и тому подобное. |
|
|
Всё к лучшему!
Если нельзя, но очень хочется, то можно.
|
|
|
|
ДИ менять не нужно. Доказывать тоже ни чем не нужно. Сложно найти черную кошку в темной компнате, если ее там нет. Пускай она Вм докажет, что нужно. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|