|
Кого бы вы взяли на работу?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Добрый день.
У меня небольшая дилемма и интересно узнать мнения.
Беру уборщицу на три недели мыть полы. Выбор между бабушкой, знакомой нашей сотрудницы и молодой девушкой киргизкой, она гастарбайтер.
Кого бы вы взяли на работу? |
|
|
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Маргарита писал(а): Добрый день.
У меня небольшая дилемма и интересно узнать мнения.
Беру уборщицу на три недели мыть полы. Выбор между бабушкой, знакомой нашей сотрудницы и молодой девушкой киргизкой, она гастарбайтер.
Кого бы вы взяли на работу?
замучаетесь ей раб.визу оформлять, которые сейчас прикрыли, да и не сможет проверить СБ ее толком |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
я бы бабуську выбрала.
из трех зол выбираем меньшее.
|
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
А я и не собираюсь ее оформлять. Оформлю кого-нибудь подставного, хоть себя, по докам буду я, а деньги ей отдам на руки. Это же на три недели. Думаю, так можно сделать. |
|
|
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
|
|
Linas[e-mail скрыт] Россия, Петербург
|
|
Маргарита писал(а): А я и не собираюсь ее оформлять. Оформлю кого-нибудь подставного, хоть себя, по докам буду я, а деньги ей отдам на руки. Это же на три недели. Думаю, так можно сделать.
а если начнуться пропажи, что будете делать? |
|
|
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Анна (гость)
|
|
Бабуся надежнее, а вот гастарбайтеры моют тщательнее. |
|
|
|
|
Анна писал(а): Бабуся надежнее, а вот гастарбайтеры моют тщательнее.
согласна |
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
|
|
Короче, голосуем за бабушку?
Решаем судьбу практически... |
|
|
|
|
|
|
Маргарита писал(а): Короче, голосуем за бабушку?
Решаем судьбу практически... |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
Спасибки! |
|
|
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Маргарита писал(а): Спасибки!
ну чего, бабулю взяли? |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
У нас в домашнем услужении работает эмигрант из Вьетнама. Тихий и услужливый. Мало ест, пьёт, много работает и мало получает. И жизнью доволен. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|