|
ДОСКА ПОЗОРА
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Дощатый склад.
Ксень, не связывайтесь с этим. Низя этого. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Ксенияk_ychshenko@nngf.ru Россия, Нижневартовск
|
|
Это вы моему шефу объясните, нельзя, но надо сделать так, чтоб было можно. |
|
|
|
|
Приказы как известно не обсуждаются, а выполняются! |
|
|
Галина (гость)
|
|
Ju-lia писал(а): Натуля писал(а): А ваще место на доске занято ужо! Джулией. И желающих еще цельна очередь!
Монумент: "Джулия со шваброй".
ага, и в день секретаря к сему монументу венки возлагать всем позорным коллективом |
|
|
|
|
Ксения, а у вас вход в офис свобоный? |
|
|
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
|
|
|
|
NATALIA писал(а): Ксения, а у вас вход в офис свобоный?
Нет, тока по пропускам и через охрану. |
|
|
|
|
Ксения писал(а): Приказы как известно не обсуждаются, а выполняются!
"Безотказность, еще не профессионализм" (с)Галина писал(а): ага, и в день секретаря к сему монументу венки возлагать всем позорным коллективом
Да я вроде пока живая как.... рано венки-то таскать. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Аглая (гость)
|
|
Живу в маленьком городке где все друг друга знают. И вот открыли у нас большой магазин самообслуживания где с мелким воровством решили бороться с помощью "доски позора". Фотографируют каждого воришку и вывешивают на огромный стенд с перечислением того, что он пытался вынести мимо кассы. Теперь мы ежедневно любуемся на фотографии детей известных в городе людей, взрослых солидных дяденек и тетенек и т.п. (К слову). |
|
|
|
|
у меня на пред. работе подействовало то, что я сказала: если кто то увидит посторонний сообщит куда следует и тогда Вам пипец |
|
|
|
|
|
|
не верю
он что у вас всемогущий, не боится проверок (по карману то это нынче не дёшево) |
|
|
|
|
la Misalineannet150382@mail.ru Российская Федерация, Сургут
|
|
Аглая писал(а): Живу в маленьком городке где все друг друга знают. И вот открыли у нас большой магазин самообслуживания где с мелким воровством решили бороться с помощью "доски позора". Фотографируют каждого воришку и вывешивают на огромный стенд с перечислением того, что он пытался вынести мимо кассы. Теперь мы ежедневно любуемся на фотографии детей известных в городе людей, взрослых солидных дяденек и тетенек и т.п. (К слову).
Да-а-а? А известные в городе люди до сих пор не устроилю темную магазинщикам за такие доски? |
|
|
|
|
Ужасссс какой... |
|
|
Бирюза[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
|
|
Ane[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
С наилучшими пожеланиями,
тетя Фря.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|