|
сильные мира сего
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Кого? Брата?
Полин, это брат. Б Р А Т. Родной. Сейчас считаеться старшой, а новодавние временя я его в люльке качала. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Повторить, что-ли, во второй раз в одной и той же теме про ЧЮ....? |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
|
|
Мужчину своего встретила на работе))
Это было очень давно. Пригласила его в горы. Мне кажется он никогда раньше не ездил на автобусе.. Было весело катались на попе с горы, потом со стелклянными задницами пошли вниз до остановки назад - 10 километров. На полпути он устал и повис на мне (2 метра). Короче после этого похода я сбила ногти на ногах и потеряла их в неравном бою с таким весом (отросли через полгода)!!
Вместе любим пожрать, чтобы совсем от пуза!!, а потом поспать.
Водила его в боулинг, а он меня на шоппинг. Бедный чуть не сдох пока я платье выбирала(больше никакого шоппинга вместе).
Вот моя романтика)))
|
|
|
|
|
Моя мамуля прекрасно готовила блинчики - я его этими блинчиками кормила под видом того что делала их сама)))
У моей подруги лучшей любимый мужчина до сих пор не знает что блинчики которые потреблял как только приготовленные на самом деле приобретены в кулинарии)и искусно разогреты в микроволновке))) |
|
|
|
|
А тебе самой лет сколько? |
|
|
Леди[e-mail скрыт] Российская Федерация, Белый город
|
|
Полина писал(а): Моя мамуля прекрасно готовила блинчики - я его этими блинчиками кормила под видом того что делала их сама)))
У моей подруги лучшей любимый мужчина до сих пор не знает что блинчики которые потреблял как только приготовленные на самом деле приобретены в кулинарии)и искусно разогреты в микроволновке)))
Я тоже так делаю, тока ни кому не говорите... |
|
|
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
|
|
|
|
Меня уже вывели на чистую воду)) Хотя я готовлю неплохо и блины в том числе.
|
|
|
|
|
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
|
|
|
|
Юля, а можно на вас в одноглазниках глянуть?
Моей половине 33 скоро стукнет, 185/95. Вместе 7 лет, в браке - 3 года. Разница в возрасте 3 года.
Сейчас он водитель (на фуре гоняет).
Энергичный (в его руках все горит, да и я, конечно), надежный, ответственный, ужасно эмоциональный (иногда истеричка), с дико пытливым умом. Соображалка у него варит с бешеной скоростью, чему не перестаю поражаться, не то что у меня (темп медленной улитки). А готоооовит! Короче, он и готовит. Я его еще и блинчики научила готовить.
Увлекается в основном всем тем, чем и я, но в особенности - авто. А дорогу любит ну оооочень.
А! познакомились... на работе, хотя друг о друге знали давно, он ужасно активно меня добивался. Уух, молодец!! Вроде все. |
|
|
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
|
|
|
|
Вячеслав, 34 года, рост 180, вес примерно 85, менеджер отдела снабжения, познакомились в г. Тольятти, потом переехали в Великий Новгород. Любит машины и не любит готовить |
|
|
Вам? В душу? Да я же не доплюну!
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|