|
сильные мира сего
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Девчонки, предлагаю к "основным характеристикам" наших мужчинщин добавить "как и где познакомились"
|
|
|
If women didn't exist, all the money in the world would have no meaning.
|
|
|
|
Оксана писал(а):
Кофе_с_коньяком, логистика значит, отличненько, намотаем на ус )) Авось где пригодится, а тут блат панимаш ли)))))
Намотайте, они вроде как перевозки и в Москву делают и в другие города, аж до Хабаровска.
|
|
|
|
|
А мы познакомились по телефону. Телефонный роман длился месяца четыре, только потом увиделись. |
|
|
If women didn't exist, all the money in the world would have no meaning.
|
|
|
|
Кукла писал(а): Девчонки, предлагаю к "основным характеристикам" наших мужчинщин добавить "как и где познакомились"
На работе. Таскал мне мелкие презенты раза 3-4 в неделю, потом разбился первый милый, потом второй стал моим шефом. Где-то через пол-года после смерти первого стали всречаться. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
Я совсем нестандартный секретарь ))) В татуировках и пирсингом языка )))) Но ничего...все довольны))) |
|
|
Ну,что ж Вы так убиваетесь???Вы ж так не убъетесь!!!
|
|
|
|
Кукла писал(а): Девчонки, предлагаю к "основным характеристикам" наших мужчинщин добавить "как и где познакомились"
мы в чате по смс познакомились. кому ни расскажи- не верят, что такая интрижка могла к свадьбе привести |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
катюшка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Аня писал(а): катюшка писал(а): а мой любимый мужчина выглядит так - рост 190, вес 105, 29 лет. обалденно красивые серые глаза. образование высшее, техническое. работает на руководящей должности (коммерческий директор. Увлечения - компьютер, машина, пиво (последнему я не оч. рада )вместе 2 года, через месяц свадьба!!!
Поздравляю от души! Желаю счастья в семейной жизни!
Моему мужу 24 года, рост 186, вес центнер) Красавец. Сейчас учится на втором в/о экстернате, сейчас работает по второй специальности -инженером. Его увлечения: ролики, архикад, автокад, робот, лира и др. строительные программы(реально кайфует)! Вместе мы года три:с ним время летит незаметно, поэтму не знаю три или больше, или меньше
Мастер на все руки, умный, я его люблю! А , женаты почти год. спасибо, девочки, за поздравления! аня, а кто такое: архикад, автокад, лира? (что то страшно умное?) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|