|
сильные мира сего
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Уважаемые синьоры и синьорины, а также те синьорины, которые через месяц станут синьорами. Когда говорилось о том, что личные выпады недопустимы и всякие там сомнительные намёки крайне нежелательны , имелось в виду - в адрес мальчиков тоже. |
|
|
Fotiniya[e-mail скрыт] Российская Федерация, между небом и землёй
|
|
добрая фея писал(а): Привет!
Мой мужчина - удивительный человек. Микс из Э. Радзинского, Ф. Достоевского, Н. Михалкова, С. Бодрова-младшего и других, мною уважаемых великих людей. Как вы догадались, он православный христианин. И, разумеется, патриот своей страны в хорошем смысле слова, т.е. без навязчивых идей и больного фанатизма. Что касается его отношения к детям- он прекрасный отец, которым его дети смогут гордиться, когда вырастут. Он глава семьи, понимает ответственность за семью , пример во всём для меня и детей. У него доброе сердце.
Мы ещё не встретились. А другого мне и не надо.
Ничего себе, симбиозик!!!
А ведь может где-нибудь и живёт такой, и мечтает о своей Доброй фее... |
|
|
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
|
|
|
|
Fotiniya писал(а): добрая фея писал(а): Привет!
Мой мужчина - удивительный человек. Микс из Э. Радзинского, Ф. Достоевского, Н. Михалкова, С. Бодрова-младшего и других, мною уважаемых великих людей. Как вы догадались, он православный христианин. И, разумеется, патриот своей страны в хорошем смысле слова, т.е. без навязчивых идей и больного фанатизма. Что касается его отношения к детям- он прекрасный отец, которым его дети смогут гордиться, когда вырастут. Он глава семьи, понимает ответственность за семью , пример во всём для меня и детей. У него доброе сердце.
Мы ещё не встретились. А другого мне и не надо.
Ничего себе, симбиозик!!!
А ведь может где-нибудь и живёт такой, и мечтает о своей Доброй фее...
Ну да, а когда они встретятся, выяснится, что он ищет идеальную женщину. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Fotiniya[e-mail скрыт] Российская Федерация, между небом и землёй
|
|
Ju-lia писал(а): Ну да, а когда они встретятся, выяснится, что он ищет идеальную женщину.
А может Добрая фея его - этот идеал, и воплощает в себе для него. |
|
|
...Быть опровергнутым - этого опасаться нечего; опасаться следует другого - быть непонятым... Эммануил Кант
|
|
Оксанаkosta82@list.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Юля, я позволю взять себе небольшой оффтоп и поделиться своими впечатлениями о просмотре твоей анкеты в однокласнниках. Ты знаешь, у меня не несколько секунд возник бешеный ступор и ощущение дежавю, потому что ты ну практически один в один похожа на бывшую жену моего бывшего мужа. Одно лицо. Если будет желание сброшу ссылку, посмотришь )
Мало того, что лицом и фигурой ну просто, как близнецы, так еще и манерой речи и возрастом и прической и сюжетами на фото )))) |
|
|
Секретарь - женщина, которая знает все обо всех и еще кое-что.
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Оксана писал(а): Юля, я позволю взять себе небольшой оффтоп и поделиться своими впечатлениями о просмотре твоей анкеты в однокласнниках. Ты знаешь, у меня не несколько секунд возник бешеный ступор и ощущение дежавю, потому что ты ну практически один в один похожа на бывшую жену моего бывшего мужа. Одно лицо. Если будет желание сброшу ссылку, посмотришь )
Мало того, что лицом и фигурой ну просто, как близнецы, так еще и манерой речи и возрастом и прической и сюжетами на фото ))))
Вот мир-то будет тесен)) |
|
|
|
|
Оксана писал(а): Юля, я позволю взять себе небольшой оффтоп и поделиться своими впечатлениями о просмотре твоей анкеты в однокласнниках. Ты знаешь, у меня не несколько секунд возник бешеный ступор и ощущение дежавю, потому что ты ну практически один в один похожа на бывшую жену моего бывшего мужа. Одно лицо. Если будет желание сброшу ссылку, посмотришь )
Мало того, что лицом и фигурой ну просто, как близнецы, так еще и манерой речи и возрастом и прической и сюжетами на фото ))))
Кидай в личку, гляну на своего двойника.
Замужем не была. Клянусь. У мамы с папой единственная дочь. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
А где ссылка на твою, Юля сраничку? Покажите, плиз. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
Аня писал(а): А где ссылка на твою, Юля сраничку? Покажите, плиз.
В одноглазниках. Там без регистрации на сайте не посмотришь. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Да я не на жену твоего мужа бывшую смотреть, а на Юлю)Я на Одногасниках есть. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Ксюшечкаkseni-07@yandex.ru Россия, Красноярск
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
ОЙ, а я своего принца пока описать не могу.
Просто люблю его очень. Смущает только, что доча его ненамного меня младше. Но чего-то уже, кажется, мне по фигу это |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|